Месть мёртвых

Месть мёртвых
Аннотация:
Мёртвые решили отомстить своим врагам в поколении учеников ЕАХ. Смогут ли они это сделать?
Текст:

Глава 12. Месть мертвецов:

В Эвер Афтер хай пришёл день когда можно пойти на кладбище и поговорить с мертвыми другими словами призраками.Все разошлись и начали искать своих родствеников. Вдруг на Рейвен напали духи Белоснежек, она еле вырвалась от туда.Тем временем на Эппл тоже напали, но уже духи Злых Королев и они утащили её, напоследок она крикнула. Когда прибежали на крик было уже поздно Эппл утащили духи. Когда Рейвен об этом узнала, она рассказала ,что на неё тоже напали духи. Когда Браер бродила в поисках подруги на неё напали духи злых фей и кинули её в могилу, и закопали, но она была жива, только спала из-за заклятия. На Фейбель напали духи Спящих красавиц, она вырвалась, но сломала крыло.На Холли и Поппи напали духи Готелей и обрезавши их волосы, спрятали их в пещере, заковавши в цепи и засунувши кляпы в рты и замуровали входы и выходы .Тем временем остальные продолжали поиски своих родных и пропавших друзей, и учеников. Серайз нашла могилу своей прабабушки и произнесла заклятие и через минуту перед ней пристал дух Красной Шапочки.
-Здраствуй прабабушка- поздоровалась Серайз
-Здраствуй правнучка- ответил дух.
-Ты не знаешь где мои друзья и что с ними?- спросила Серайз.
-Ты и твои друзья в опасности! Блондинку забрали Злые Королевы, розоволосую злые феи, двойняшек Готели- ответила она.
- Где они?Скажи пожалуйста - спросила и попросила Серайз.
- Блондинка возле обрыва без сознания, розоволосая в могиле под заклятием, двойняшки в пещере заковоные в цепи и с кляпами во ртах- ответил призрак.
- А где это можешь сказать?- спросила Серайз.
-Я могу показать- ответила та.И они направились к обрыву. Когда они подошли к нему появились Злые Королевы, но Серайз победила их и спасла Эппл. Дальше они пошли к могиле. Там были духи Злых Фей.Серайз скинула капюшон и с помощью волчей сущности она их победила, вырыла Браер и вытащила её. Они побежали к пещере и там появились духи Готелей. Серайз стала волком и победила их. Откатив камень они зашли внутрь. Как только они нашли Холли и Поппи, она их разковала и вынула кляпы. И таким образом спасла всех.И они благополучно вернули и проводили день. Для тех кто пытался совершил месть- это закончилось не так как они хотели. Эппл , Браер, Холли и Поппи поблагодарили их. Никто не забыл этот день.

Другие работы автора:
+1
09:00
586
23:21
+1
Аж мурашки по спине побежали от названия, да и от текста тоже. Что-то как-то мрачновато. Но есть сюжет, есть какая-то зарисовка, есть эмоции. Что еще для счастья надо? Плюсую
16:26
+1
Спасибо так и было задумано.
А как насчёт художественного текста? Или хотя бы просто нормального литературного изложения? А то сплошное перечисление одних и тех же действий: персонаж сделал то, другой персонаж сделал то же самое, третий персонаж всё повторил за предыдущими — у меня и то получилось с меньшими повторами.
06:54
+1
Настя, прочитал два твоих текста и у меня возник вопрос: а ты что-нибудь читала кроме Гарри Поттера? Твои тексты – это какие-то сухие доклады…
16:55
Я не читала Гарри Поттера!
Гость
10:45
+1
Научится еще. Всем сразу Пушкиных подавай.
Я читала детские произведения, по уровню ничуть не нуждающиеся в снисхождении из-за возраста автора. И слышала взрослых авторов, которым лично инициировала бурные аплодисменты, дабы они поскорее освободили сцену. Думаю, возраст ни при чём.
Загрузка...