МУЖСКАЯ ЛОГИКА

12+
  • Опубликовано на Дзен
Автор:
Noch
МУЖСКАЯ ЛОГИКА
Аннотация:
Мужская логика - железобетонная и беспощадная
Текст:

Шел второй час игры в "Алиас". Играли мужчины против девочек. Тема игры: женские и мужские вопросы. Высшее образование и IQ не ниже среднего у всех. Средний возраст 40 плюс.

- Так, мужики, играем, сейчас мы куколкам покажем, где логика!

- Давай, красава, Саня!

- Так смотрим задание. Легко. Хм. Три слова. Буксир что делает?

- Тащит, - быстрее всех отреагировал Вова.

- Нет, не то. Буксир говорю, что делает? - тон задающего вопросы повышался.

- Да тянет, конечно, Саня.

- Нет. Я тебе русским языком вопрос задаю, что делает буксир? - Саня потихоньку закипал.

- Буксирует?

- Это однокоренное слово, я не мог его употреблять.

-Волокёт за собой, вот что делает буксир,- подпрыгнул Лешка.

- Нет, ё-мое,- глаза Сани налились кровью.

-Прёт, таранит, ходит, гудит, - Вовка накидывал варианты.

- Вова, ты судовой механик с 15 летним стажем! Буксир гудит? Ты серьезно? - Саня начал бледнеть и злиться.

- Тонет, - схватился за версию Володя.

- Почему тонет именно буксир? Нет, я сейчас тебе вдарю. В чем специфика буксира, мужики? - тихо сказал Александр.

- Александр Михайлович, я вообще не понимаю, это точно женский вопрос? - Алексей недоумевал.

- Да, не сомневайся. Леша, торопись, время скоро закончится, - Александр Михайлович легонько стукнул кружкой пива по столу.

Предательски запищал таймер.

- И что же это были за три слова, любезный Александр? - спросила я с явным предвкушением.

- Элементарно, ПОДВОДКА ДЛЯ ГЛАЗ, -тон Александра написал на наших лбах несмываемым фломастером слово "тупые".

- А при чем здесь буксир? - спросила официантка, которая заинтересованно стояла последние пару минут у стола, в ожидании окончания этого раунда игры на логику.

- Буксир в первую очередь ПОДВОДИТ корабли к причалу. Ну, а там дальше, элементарно, про зеркало души и всё, - после этих слов, Саша нервно достал сигареты.

Мы, девочки, Александру аплодировали стоя.

+9
22:30
694
23:30
+4
И невозможно женщину понять laughbravothumbsuprose
13:45
+4
А давай мы не будем нас понимать. Мы будем кормить нас вареньем и обнимать и мы точно будем счастливы тогда) yahoo
22:46
+1
да я всегда за обнимашки winkkissingrose
10:17
+2
Ой… Я тоже… Ловите янтарные обнимашки из дождливого Калининграда smile
10:16
+1
у нас дождей не хватает, делитесь winkrose
21:55
+2
Ловите, выслала две посылки дождей, одну тумана и кулечек серых туч
11:12
+3
laugh
Аплодирую Александру стоя.
13:45 (отредактировано)
+4
Спасибо, что присоеденились) thumbsup
11:18
+3
Мужская логика жестокая и беспощадная roflthumbsupbravo
13:02
+5
А женская — прикольная и непредсказуемая.
13:46
+4
Именно так ok
10:34
+1
Это да rofl
12:51 (отредактировано)
+3
wonderlaughЛогика roflthumbsup
13:47
+3
Несомненно) И это реальная история rose
20:10
+2
Отличный рассказ. Теперь бы и про женскую логику… Ответ так сказать!)))
09:32
+2
Открою тайну, её нет. Есть блестящие глазки, пухлые губы, нежные руки и вообще красота неземная kiss
Загрузка...
@ndron-©

Другие публикации