Гоша

16+
  • Кандидат в Самородки
  • Опубликовано на Дзен
Автор:
Жан Кристобаль Рене
Гоша
Текст:


#writober2021Элегиум

Гога, Гоша, Гоги, Георгий! До чего же ты меня достал, фрик проклятый! Блин, будь моя воля, я бы тебя с какахами сожрал, чтобы не путался под ногами, когда авторитетные сталкеры за хабаром топают. Ан нет. Терпеть приходится. Потому как коллектив у нас дружный, организованный, железнодисциплинированный! Во! Лучше бы все эти понятия Гоше в голову вбили в своё время. Вот, пожалуйста: опять встал конём вкопанным и на аномалию пялится. На неё, родимую, не пялиться надо, а бежать со всех ног.
Не, так-то он, как боец, нормальный мужик. Давеча с зелёной тварью махались, так Гоша в первых рядах стоял. Но... как бы потактичней... Не от мира сего наш Георгий. Розовый винтик в машине слаженной команды. О как загнул. Короче, фрик.
Словно мысли мои прочёл дурилка. Рванул к аномалии, что белым коконом за прозрачной стеной возвышалась, только пятки засверкали. По опыту знаю - хрен отговоришь. Отмороженный на всю голову. В один день точно головы лишится. Хотя пока везёт Гошке-картошке, аж зависть берёт. Мож и хабар какой с собой притаранит, с него станется.
Плюнул я в сердцах и бросился отряд догонять. Уж если кому приспичило сдохнуть - мешать не буду. Нас добыча ждёт аккурат за тем холмом. Адью, Георгий! Верим, любим, скорбим.
***
- Бабуль, стой! Что ты собралась делать?
Старушка удивлённо взглянула на внучку сквозь толстые стёкла очков:
- Мурашку задавлю, Дашуль. Глянь, пробралась-таки в дом.
Рука бабули вновь потянулась к мешочку с корицей и другими пряностями. Такие она по всему дому возле подоконников развесила. Надёжное средство от всякой членистоногой братии.
- Да погоди, говорю! Ты что, не видишь? Часто ты встречала муравьёв, которые корицу уписывают?
Бабушка крякнула, глянула на мешочек. Мураш поедал коричневый кусочек корицы, как соседский Шарик сахарную кость.
- Надо же... ему от неё бегать полагается.
- Вот именно! Ты сейчас чуть не убила муравья-гурмана. Может, единственного в мире!
Бабушка улыбнулась, пожала плечами.
-Так уж и быть, пусть живёт.
***
Гоша кайфовал. Вкус хабара, которым была набита липовая аномалия, был просто божественный. Не хватало только росинки, чтобы напиться.
Далеко внизу, за стеной стекла, отряд тащил в муравейник огромную гусеницу. Эх, жаль, что нельзя с собой вкусняшек протащить. Не поймут. Выгонят взашей с опасной, как они считают, ношей. И вовсе не опасно. Торчишь с такой еды ещё так. Мысли за горизонт уплывают, хочется танцевать и бить морду осам.

Эх, не понимают тебя, Георгий. Перестраховщики хреновы.

+13
09:10
719
Мысли за горизонт уплывают, хочется танцевать и бить морду осам.

rofl
Гошка-наркошка crazydrinkyahoo
11:04
+5
laughbravothumbsupdrink
как сталкеровед сталкероведу, — это круто glassmacholaugh
Спасибо, родной! yahoodrink
11:06 (отредактировано)
+6
Вот это да laughМурашка-наркоман))
Опс…
Ошибочка blush
Спасибо огромное! rose
16:54
+3
roflroflукатилась :)))
11:00
+3
17:22
+3
Кому — аномалия, а кому — вкусняшка roflthumbsup
09:52
+5
У меня таких гурманов полчища, и в дом тоже лезут, друзья посоветовали корицей посыпать — я прикинула и поняла, что такой объём финансово не потяну — а они похоже на корицу присели… теперь думаю может начать её им продавать? laughМожно с Гошей договориться?
14:06
+3
А это мысль! crazy
Нужно!!! yahoo
Главное застать его не под кайфом laugh
Благодарю! rose
11:06
+3
Я в деле wink
14:07
+2
Ха-ха-ха! laughОтличная история! thumbsup
Спасибо, Жан! Посмеялась от души!
Спасибо, дорогой друг! yahoorose
Загрузка...
Маргарита Блинова

Другие публикации