​Поход в горы

0+
Автор:
Deutchland
​Поход в горы
Текст:

На свете, есть места красивые, и тут и там. 

Идёшь ты как-то по дорожке, с тяжёлым рюкзачком, остановишься и глянешь  вверх - там небо чисто-голубое. Посмотришь прямо - там тропа, налево - горы золотые, направо - речки серебро. Под тёплым солнцем загорают мышки, белочки и мишки. А ты идёшь, ты весь в поту, но на душе светло, и мозг свободен от рутинных дел. Идёшь и думаешь о том, как тут красиво. 

Но как же в первый раз болят ноги! Под вечер, спрятавшись в палатке, осознаёшь: всё, что было раньше, то пустое. 

На утро просыпаясь, учуяв запах вкусных блюд, ты выбираешься с палатки навстречу сырости росы, тебя встречают люди, уже родные, близкие тебе. Сидят, пьют чай, смеются, и вот вы собираетесь идти, идти обратно в город. Вы веселы, идёте на приливе сил. Вы знаете, что ждёт вас дом, горячий душ, еда из ресторана, привычный ход вещей. До следующего года, ведь горы, как наркотик, притягивают к себе всегда. Раз побывавши там, ты хочешь вновь туда вернуться.

Другие работы автора:
+3
17:15
363
19:54 (отредактировано)
+1
мах мит, мах нах, мах бессер winkdrink
Как хорошо, что есть гуглпоиск!
Делай с нами, делай, как мы, делай лучше нас!
15:59
Яволь drink
Загрузка...
Маргарита Блинова

Другие публикации