Баба-гора

16+
  • Опубликовано на Дзен
Автор:
Жан Кристобаль Рене
Баба-гора
Аннотация:
История из жизни)
Текст:

#writober2021Элегиум

Кто не в курсе, на жизнь в текущий период времени зарабатываем я и машинка. Онлайн-такси, туристы (минивен у меня).
Эт присказка, а теперь сказка, точнее быль:
Два часа ночи. Спящий город. В салоне трое пассажиров. Два парня и девушка. Парни только что выиграли в виртуальном казино серьёзную сумму и основательно нагрузились в ресторане, празднуя. Девушка - подруга одного из них.
Задача: отвезти парочку в мотель, потом второго в место, где оставшиеся деньги из него танцовщицы и прочие гражданки выкачают.
Тот, который без дамы, рядом со мной сидит. Приспичило гуляку до ветру. Остановил я возле здания с гаражами, он за них забежал.
В его отсутствие появилась Она! Женщина Гора. Блин, наверно я со своей тушей на её фоне пуделёчком выглядел бы. Поддубный отдыхает. Грязная шуба, поношенный свитер. Так и не поняли - была ли она бухая, под кайфом или сумасшедшая. Мож и всё вместе, ибо дикий взгляд и слюна из уголка рта присутствовали.
Чем-то её парень на заднем сидении привлёк. Встала у двери и, слегка покачиваясь, сверлила его взглядом. Через минуту гляделок нервы у мужика не выдержали.
- Чего она пялится?
Я тут же отреагировал:
- Влюбилась в тебя без памяти.
Я и девица заржали, мужик нервно захихикал.
И тут дамочка, самая рассудительная среди нас, выдала:
- А если она дверь откроет?
Поперхнувшись смехом, я быстро нажал на кнопку центрального замка.
- Фиг ей.
Отвлёкшись на пришелицу, мы напрочь забыли о нашем писающем мальчике. А он, посвежевший и довольный, не замедлил объявиться возле двери. Оглядев презрительно бомжиху и, видимо, ничего особенного не заподозрив, пассажир попробовал открыть дверь. Она, естественно, не открылась.
Я потянулся к кнопке блокировки и тут дружок писающего буркнул ехидно:
- Не торопись.
Небольшой заминки с моей стороны хватило на запуск целой вереницы событий.
Баба-гора заметила нового участника трагикомедии, ухмыльнулась и... цапнула того за ягодицу. Не, не нежно, как младенца и не с эротическим подтекстом. Это была хватка аллигатора, сжимающего челюсти на голове жертвы.
Ночную тишину прорезал отчаянный вопль. Парень, прижатый к дверце, не мог ни вырваться, ни защититься. Тётка продолжала сжимать его нижнюю щёчку, а ему оставалось только лупить ладонью по крыше машины, а другой лапкой пытаться отпереть проклятую дверь.
Что греха таить, я ржал аки конь Будёного. И не я один. Мне никак не удавалось попасть пальцем в кнопку разблокировки. Отпер я двери секунд через десять, когда парень перешёл на фальцет и рулады.
Жертва Бабы-горы плюхнулась рядом, я рванул машину, косясь на силуэт тётки в зеркале заднего вида. Похоже она была донельзя довольна.
- Что это было? - прохрипел страдалец.
Мы снова заржали.
Отвёз парочку в мотель, вопросительно взглянул на оставшегося.
- Братан, вези меня домой. Я бабами на сегодня сыт по горло.

Голос трезвый как стёклышко. Похоже это "не торопись" спасло мужика от растраты. Надолго ли?

+5
09:35
517
10:15
+2
Похоже, что да. И ещё взглянуть на всё протрезвевшими глазами.
10:24 (отредактировано)
+2
А не пошёл бы ты работать на такси © thumbsup
10:51
+2
Таки можно сказать шо ему повезло laughthumbsupdrink
Таки да)) laughdrink
11:15
+4
roflИскал на ж-пу преключений — нашёл okthumbsup
12:07
+4
Бедный парень rofl
Загрузка...
Alisabet Argent