Поэты остаются молодыми

12+
Автор:
Demen Keaper
Поэты остаются молодыми
Текст:


Читая манускрипты между строчек,
Разгадки в древних главах постигал,
И Бог витиеватый ставил росчерк,
И крылья воском склеивал Дедал…

Бежал Единорог по синим травам,
Касаясь длинной гривой ветерка,
И звёзды покидали снов оправы,
Чтоб в пряди их заправила рука…

И Фавнами украшен лес дремучий –
Стоит в гирляндах ярких орхидей,
И манит за собой забавный лучик
Из медных очень старых фонарей…

Шагаю осторожно между кочек,
Собрав вокруг десятки светлячков,
И вроде, этот мир поведать хочет,
Насколько он к объятиям готов…

А крылья за плечами ждут рассвета,
Желают взмыть со мной под облака,
Оставить призывают тяжесть пледа
И стать Иным на долгие века…

Уютно и комфортно в этой сказке,
И вроде, я наград не заслужил,
Читая манускрипты без подсказки
И в сердце грея дерзости посыл…

Ветрами омываемый шальными,
Я Света тайну главную постиг –
Поэты остаются молодыми
И прячут души в стопках толстых книг…

Музыка Dinka- Mute Your Life and Float...

Рисунок срисован автором из интернета...
Графика цветными шариковыми ручками...

+7
11:15
239
13:46
+2
)))) ПРИЗНАТЕЛЕН Александр за ЭТИ эмоции...)))))
13:11 (отредактировано)
+3
Поэты остаются молодыми
И прячут души в стопках толстых книг…

Отлично! thumbsup
По теме этих строк я заменил бы «души» на «время».
13:46
+3
)))) Вы могли бы конечно ЭТО сделать…
если бы стишик был Вами написан...)))))
А так… пардонте… но не стану менять...)))))
БЛАГОДАРЮ Вас...)))))
13:52
+3
Я и не предлагал менять, лишь свои соображения, не более, всё отлично, как есть.
14:06
+1
)))))) И на том СПАСИБО...)))))
14:04
+1
Графика цветными шариковыми ручками...

Талантливый человек талантлив во всем bravoзавидую И стих, и рисунок thumbsup
14:06
+2
))))) БЛАГОДАРСТВУЮ Уважаемый...)))))
14:10
+3
Только я девочка angellaugh
14:25
+1
))))) Гыыыыы… пардонте Барышня....))))
Тассик со Стасом была ассоциация… ВИНОВЕН… КАЮСЬ...)))))
14:29
+2
Не страшно. Даже весело smile
14:21 (отредактировано)
+2
bravobravobravoпо всем стрункам пробежали…
14:26
+1
Ева… ОБНИМАЮ тебя ВСЕМ сердцем...)))))
17:39
+2
Лучшее из последних выставленных на сайте!
18:02
+1
Сергей… премного БЛАГОДАРЕН....))))))
Загрузка...
@ndron-©

Другие публикации