Мёртвый свидетель 10 глава.

16+
Автор:
Олеся Медянцева
Мёртвый свидетель 10 глава.
Аннотация:
Смерть родителей дорого им обойдётся, но если бы они этого не сделали, что тогда ?
Текст:

Нэнси и Уильям были дома, они хотели побыть одни, и нужно было решать, что делать дальше, или им уходить из школы совсем, или как то жить.

***

В школе Уильям был более решительный, он пошёл во двор , и начал искать взглядом своего соперника Майкла, но всё безуспешно. 

***

Нэнси пришла в столовую, она ничего не ела, она чувствовала себя ужасно, из головы не выходит смерть родителей, они словно мёртвые свидетели, которые следят за ней и её братом.

Дома Нэнси не могла прийти в себя долго, она всё хотела пойти и рассказать кому нибудь, что они с Уильямом сделали, но не делала этого , потому что боялась брата, и сама не хотела что бы дело дошло до суда, а потом до приюта.

***

В школьном дворе Уильям встретился с одним человеком, он отдал ему конверт белого цвета, и они разошлись.

Придя домой, парень стал пересчитывать деньги, он был доволен проделанной работой, но... В кухню вошла сестра, и сразу же спросила:

Нэнси:

- Что это ?

Уильям:

- Это наше будущее сестрёнка!

Нэнси:

- Но, откуда?

Уильям:

- Это не твоё дело, иди помой посуду, сегодня твоя очередь. 

***

Нэнси всю ночь не спала, она боялась, что кто то узнает их секрет по поводу родителей, и тогда всё станет хуже. 

Другие работы автора:
-1
17:20
507
18:02 (отредактировано)
+2
ох, ох, ох, ох, что мы будем делать,
когда настанут зимние холода?
у меня не тёплого бельишка
у меня нет зимнего пальта musicdancelaugh
18:13
+2
Вильям денежку нашел,
Вильям в школу не пошел,
Чипсов с колой накупил
И родителей убил. crazy
Загрузка...
Анна Неделина №1

Другие публикации