Незабываемый хэллоуйн 7 глава .

16+
Автор:
Олеся Медянцева
Незабываемый хэллоуйн 7 глава .
Аннотация:
Продолжение истории следует, скоро финал, но какой он будет.
Текст:

глава 7.

Стася смотрела на Сашу, и осознавала всё что сейчас произошло, ей было жутко, не ловко, не удобно , не комфортно. 

***

Стася пошла гулять, она хотела в голове всё обдумать , но не смогла сдержать слёз, и когда расплакалась, то увидела в далеке парня, который стоял возле дерева, она узнала Антона, и пошла к нему , она рассказала что больше не может это терпеть, что готова всё , буквально на всё, если бы только убийства прекратились.

Антон обнял девушку, и хотел уже что то сказать, но его перебила Стася:

Стася:

- Я, я не могу, не могу так больше, умоляю скажи, что мне нужно сделать?

Антон:

- Ну, что, что, ничего тут не поделать, можно только надеется на лучшее.

Стася :

- Я, я не знаю , что делать, они все мертвы, а скоро я умру.

Антон:

- Кое что ты можешь сделать, хочешь узнать кто их всех убил ?

Стася:

- Очень. 

Парень наклонился к её уху, и сказал. 

Антон:

- Тогда сделай для меня кое что Стасенька. Переспи со мной.

Стася:

- Что!? Сошёл с ума? 

***

Стася пришла домой к Антону, и пошла в ванную, но выйдя из ванной,она увидела, как Антон прятал в шкаф пистолет, она поняла что возможно он убил всех .

Стася присела на кровать, и посмотрела на парня, позже спросила:

Стася:

- А, ты правда знаешь кто убийца?

Антон:

- Ну да, просто не хочется его выдавать.

***

Стася лежала в кровати Антона, она пыталась успокоится, но потом поняла, что она близка к разгадке. 

-1
11:55
208
13:18
+2
Ах, неллоуйн, хеллоуйн, хеллоуйн, музыка песни интриги и танцы musicdancerose
13:42
+2
Разорвало бомбой буй.
Задолбал всех Хэллоуйн.
Загрузка...
Алексей Ханыкин