Дорога в никуда 6 глава .

16+
Автор:
Олеся Медянцева
Дорога в никуда 6 глава .
Аннотация:
Можно бы всё вернуть , но не вернуть.
Текст:

07.05.21

Лиза стояла на могиле друга, она не могла поверить, что смерть была такой страшной как ей сказали в морге , парень умер от удара тупым предметом по голове, а его смерть заказали до этого. 

08.05.21

Лиза приехала на кладбище, она смотрела на фотографию мамы, ей не хотелось осознавать, что смерть мамы и друга, это всё правда, но что если это она их всех убила, или же кто то хочет, что бы девушка так думала .

09.05.21

Лиза пришла в больницу, ей нужно было попасть в палату своей сестры, она подозревала её в смерти мамы , но правда ли это ?

10.05.21

Лиза осталась на ночь в больнице , когда в палату пришла медсестра, то девушка спряталась в шкафу, а позже вышла .

Ночь прошла хорошо, но утро стало ужасным.

Лиза проснулась от того , что почувствовала что то не хорошее , она была права, её сестра умерла этой ночью, поэтому Лизе и снились всю ночь кошмары .

11.05.21

Лизе стало одиноко, она терпела страх и отчаяния, ей хотелось всё прекратить, прекратить эти смерти вокруг себя, но она не могла , эта дорога вела её в неизвестном направлении. 

***

Лиза пошла к подруге, она рассказала , что всё скоро закончится, но на самом деле, всё становилось только хуже. 

0
16:05
344
18:47
+1
А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо musicdancemachorose
14:03
а мне интересно… весело… рейтинг минус 105… репутации 0 — а дева не сдается… молодчина… kiss
Загрузка...