Волны Каспия (стихотворение в десяти хайку)

0+
Автор:
Наиль Абдуллазаде
Волны Каспия (стихотворение в десяти хайку)
Текст:

Замок Сабаил

Давно забрали себе

Волны Каспия

Город Абескун

Как дань, забрали себе

Волны Каспия

Город Гайтара

Тоже скрыли под собой

Волны Каспия

О, Волны Моря!

Так много забрали вы!

Городов и сел

«Шахри Йунан там,

Искали мы» – кричали

Волны Каспия

«Мы не хотели

Напрасных жертв» – шептали

Волны Каспия

«Это всего лишь

Глубокий сон» – сказали

Волны Каспия

Легенда живет

О Греческом городе

Под морской гладью

Ночь тихо пришла

Улеглись спать шумные

Волны Каспия

Тихо под луной

Ласковое море спит

Укрылось волной

+8
21:00
519
21:08
+2
колебания уровня Каспия вполне ожидаемы, удивляться не приходится
22:02
+2
Красиво и таинственно, с восточным ароматом!
Благодарю
Загрузка...
Маргарита Блинова