Сказка о волшебнике, о силе магии и любви. 3 часть.

0+
Автор:
Cthutq 57
Сказка о волшебнике, о силе магии и любви. 3 часть.
Текст:



Собрались как-то вместе, все знаменитые колдуны и чёрные маги на земле. Собрались не просто так. Решили они уничтожить доброго волшебника.

Ведь совершая доброе волшебство, волшебник своей доброй магией разрушал то зло, что творили эти колдуны.

Так вот решили они его уничтожить. А когда не станет доброты на земле, вот тогда их чёрная магия захватит весь мир.

Но очень сильна была добрая магия у волшебника. И тогда решили колдуны, что им поможет в их чёрном деле, как ни странно любовь.

-Ведь волшебник помогает влюблённым обрести друг, друга. Это и может служить хитрой ловушкой для него.Так пусть сама любовь и отомстит ему.

Вот только для того, что они задумали, понадобилась вся чёрная магия этих колдунов.

Тут был большой риск для этих колдунов. Ведь если и на этот раз белая магия одержит победу, то все колдуны погибнут.

И всё же решились пойти на это эти колдуны.

Так вот волшебник как раз в это время направлялся в сказочно, прекрасную страну Индию.

И тогда с помощью чёрной магии создали колуны девушку невиданной красоты. Она была так прекрасна, что стоило только взглянуть на неё и человек влюблялся в неё на всю жизнь.

Как говорится это была колдовская красота.

И наш волшебник попал в эту так сказать хитрую ловушку. А вот чем всё закончится мы и узнаем из этой сказки.

Отправился наш волшебник в Индию. Он прослышал что в Индию пришла страшная болезнь и люди молили всех богов прийти к ним на помощь.

Как только волшебник вступил на индийскую землю, прямо перед ним возникло богатое поместье раджи.

Ему на встречу вышли люди и приветствовали его.

Его приглашали посетить дворец местного раджи. Таков закон здешнего гостеприимства.

И волшебник вошёл во дворец раджи.

Сам раджа вышел к нему навстречу. Раджа пригласил волшебника сесть за богатый праздничный ковёр и отведать всевозможные угощения.

Прошло немного времени и отдохнувший волшебник немного расслабился и погрузился в сон.

А когда он проснулся, то обнаружил, что находится в одной из комнат дворца.

Тут открылась дверь и в комнату вошла девушка.

Лицо её по здешним обычаям закрывала тонкая вуаль.

-Я принесла тебе вот это превосходное вино. Испив его, ты восстановишь свои силы.

И она протянула волшебнику кубок с вином.

Как только волшебник выпил это вино у него закружилась голова. А девушка сняла вуаль со своего лица. И волшебник увидел как прекрасна эта девушка. Он ещё никогда за всю свою жизнь, не встречал такой красоты.

Вот так волшебник и угодил в те сети колдовской любви, что подготовили для него чёрные колдуны.

-Кто ты прекрасная девушка? произнёс зачарованный волшебник. Назови своё имя.
-Меня зовут Наргиз. сказала девушка. Я дочь раджи.
-Имя прекрасное как и ты. Я никогда ещё не встречал такой красоты.

Тут как дурманящем тумане волшебник уже не понимал что это.Сон ли это или это явь? Он взял девушку за руку и отправился с ней в тронный зал где находился сам раджа.

-О благородный раджа, сказал волшебник. Я влюбился в вашу красавицу дочь. Позвольте мне стать её мужем и я всю свою волшебную магию отдам для того, чтобы она была счастлива со мною.
-Ну что же, я не возражаю, ответил раджа. Но только надо спросить, а любит ли тебя так же моя дочь?
-О мой отец. ответила Наргиз. Я полюбила этого человека и готова с ним разделить мою судьбу.

-В таком случае, свадебная церемония состоится прямо сейчас.

И вот когда согласно индийским обычаям был произведён свадебный обряд. Жених поднял ткань, что закрывала лицо невесты и приготовился её поцеловать.

Тут спало то наваждение, что было с волшебником. Он полностью пришёл в себя. Он избавился от всего этого колдовства, что с ним произошло. Но он не мог избавился от самой любви к этой девушки. Не смог избавится от своих чувств к ней. Ведь он влюбился по- настоящему .

Волшебник должен был поцеловать невесту. И волшебник понял, что это всё обман. Всё это мираж ловко подстроенный его врагами. Однако его любовь, она ведь была настоящей.

Волшебник понял чего от него хотели. Что как только он поцелует эту девушку, то вся его волшебная магия покинет его и он погибнет.

Но волшебник уже сделал свой выбор. Он решил поцеловать свою невесту. И хоть на миг почувствовать себя самым счастливым на свете. Пусть доже это будет миражом. Пусть после этого поцелуя, он погибнет. Но этот миг, он стоит того, чтобы за него отдать свою жизнь и свою магию.

Волшебник уже хотел поцеловать Наргиз. Но она сама отстранила его.

-Нет сказала она. Я не могу так. Я открою тебе правду. Я не настоящая девушка. Я мираж. Я облик, что создали чёрные колдуны. И как только ты поцелуешь меня. Ты погибнешь. Я не хочу этого. Пусть я буду уничтожена за это, но ты. Только ты будешь жить.

И всё же не смотря на сказанное волшебник поцеловал Наргиз.

Тут раздались гром и молния. И все кто был во дворце обрели свой истинный облик. И раджа, и его многочисленные слуги вновь обрели свой истинный облик, они вновь стали колдунами и магами.

Они уже хотели праздновать свою победу над волшебником.

Но только волшебник не погиб и в его объятьях была прекрасная девушка Наргиз.

-Как, удивились маги. Он ещё жив? И мираж в образе девушки не исчез.

-О черные колдуны, обратился к ним волшебник. Я благодарю вас, что своей магией вы создали самую прекрасную девушку на свете.

Да, да эта девушка не погибла после моего поцелуя, как не погиб и я.
Вы совершили простое обыкновенное чудо. Вы своей магией создали саму любовь. Эта девушка, была миражом, а стала самой настоящей.
В самом мираже зародилась взаимная любовь. Она не захотела, чтобы я погиб и рассказа о том, что вы задумали. Это говорит об её ответных чувствах ко мне. Если бы она была не настоящей, то не стала бы этого делать и я поцеловав её погиб бы, как вы этого и хотели.

Но сама любовь вмешалась и я в свой поцелуй вложил все свои чувства к ней, всю свою душу, всю свою любовь. И она из миража превратилась в человека который меня любит бескорыстно.

Тут вновь раздались гром и молния. Это магия навсегда покинула и волшебника, и чёрных колдунов.

Закончилась многовековая вражда между ними. Это были последние маги и волшебники на земле. Они стали простыми людьми. Они прожили свою жизнь без злобы и зависть.

Всё это произошло, что создав для чёрного дела облик прекрасной девушки эти чёрные маги создали самое ценное действие на свете. Они создали саму любовь. А когда чёрный маг совершает доброе дело, он навсегда теряет свою магию и погибает.

Но сама любовь вознаградила чёрных магов и подарила им ещё одну простую человеческую жизнь.

Они оценили это и прожили свою жизнь достойно.

Прошли века, долго на земле не было новых волшебников и колдунов. Но времена, они всегда меняются. И вновь чёрная магия поднимает свою голову. Вновь чёрное зло творит свои дела.

Но всегда появляются добрые волшебники, которые победят это зло.
В это надо всегда верить. А ещё надо верить в любовь. Потому как красота и любовь они всегда спасают этот мир.

08.12.2021.
0
21:30
143
Маргарита Блинова

Другие публикации