Фотограф смерти 7 глава.

16+
Автор:
Олеся Медянцева
Фотограф смерти 7 глава.
Аннотация:
Прощение с человеком тяжело для многих.
Текст:

глава 7.

Стася готовилась к съёмкам, ей не терпелось, уже преступить к работе, она жаждила поработать с Кэмероном, ведь она считала его лучшим фотографом, что либо когда видела.

Кэмерон в свою же очередь тоже кайфовал от такого сотрудничества, ему очень понравилась Стася, и как она ловко умела демонстрировать себя, ведь подать себя нужно тоже правильно. 

***

Стася переодевалась для следующих съёмок, но в гримёрннную вошёл Кэмерон, он посмотрел на девушку, и приблизился к Стасе , а дальше было всё как в тумане.

Стася сидела на коленях парня, и смотрела в его изумруднные глаза , она таяла от того , когда слышала его дыхание. 

***

Кэмерон нежно посадил Стасю на кровать, и осторожно растегнул ей кофту, отошёл и взял камеру в руки, сделал несколько кадров, и посмотрел на фотографии. 

Фото выглядели жуткими, и в итоге Стася не захотела работать с Кэмероном дальше.

****

Кэмерон пришёл домой, и включил свет, на кровати лежала Стася, парень подошёл к кровати, и накрыл её одеялом, после подошёл к подоконнику, и закурил, открыв окно.

Стася сала спокойно, но только вот проснулась девушка на плече Кэмерона, и сразу поняла, что произошло ночью.

0
15:55
316
16:03
+2
Я свободен, словно птица в небесах musicdancemachorose
21:45
+2
Привет)
Стася готовилась к съёмкам, ей не терпелось, уже преступить к работе, она жаждила

перед уже зачем запятая? и что еще за «жаждила»?))
Стася переодевалась для следующих съёмок

следующих съемок...? а предыдущие когда были? так нельзя.
посмотрел на девушку, и приблизился к Стасе

так тоже не надо. он посмотрел на девушку, а приблизился к Стасе, словно речь идет о двух девушках. Понимаете?
она таяла от того, когда слышала его дыхание

вас ничего тут не смущает?)) от того когда?)
Олеся, не спешите выкладывать тексты, сначала внимательно вычитатйте, убедитесь, что вас все устраивает, а потом еще раз вычитайте.
Удачи вам)
22:16
+4
Хоспади… Ну не занимайтесь же бесполезным делом. Ещё год назад весь сайт делал то же, что вы сейчас.
Как об стену горохом.
Экономьте своё время для личного творчества. Тут непробиваемо.
22:52
+2
Понятно. Я просто хотел подсказать)
23:36
а вдруг послушает, вы молодец, упорство и труд, всё перетрут winkdrink
Загрузка...
Владимир Чернявский