История о том, как я забирала подругу из школы

6+
Автор:
ЛиzaVeтта
История о том, как я забирала подругу из школы
Аннотация:
Лучше быть вдвоём, и пережить неудачу вместе( история была реальна, это случилось с моей старшей сестрой. Повествованье от её лица)
Текст:

Это случилось в классе 8-9. Моя подруга училась во вторую смену. Была зима, темнело рано.

И вот, вечером мне приходит сообщение от подруги. Она просила меня забрать её после школы, поскольку она боялась идти домой одна. Я конечно же, побежала одеваться и села на маршрутку и поехала к её школе. Ждать мне её не пришлось, как только подъехала я, она вышла из школы.

Она попросила остаться у меня( её родители уехала в санаторий, а дома она была одна и конечно же, боялась), я согласилась.Я поинтересовалась- почему же она боится? Она мне объяснила- не протяжении трёх дней, она слышит, что в её дверь, ночью кто-то ломится. Я любя назвала её параноиком. Мы посмеялись и стали ждать маршрутку.

 Тут, к нам подбегает мужик лет 25-ти и толкает мою подругу в сугроб.Меня тоже толкнули и я отбила себе все колени.Этот мужик стал приближаться к моей подруге, доставая нож. Я попыталась встать, но не смогла, У меня была сломана нога.

А дальше-как в тумане.прибежал мужчина лет 30-ти, и набросился на психа с ножом.а я потеряла сознание. Очнулась в больнице, с гипсом на ноге.

Оказалось этот человек был-наркоманом.

0
09:30
455
10:15
+2
Хороший рассказ, но страшная жизненная история.
10:49
+1
Ужас! wonder
И вычитки не хватает. unknown
14:33
15:36
Привет!
Это случилось в классе 8-9

так в 8 или 9? Если такая история, то уж точно должна была запомнить)
и села на маршрутку и поехала

и села/и поехала — так не очень
к её школе. Ждать мне её не пришлось, как только подъехала я, она вышла из школы.

школе/школы — старайтесь уходить от повторов, например — я села на маршрутку и поехала к её школе. Ждать мне её не пришлось, как только я подъехала, она сразу вышла… и т.д.
меня( её

пробелы
согласилась.Я

пробелы
мужик лет 25-ти

числа лучше прописью
сугроб.Меня

пробел
Меня тоже толкнули и я отбила себе все колени

толкнуЛ, он же один был…
колени.Этот

пробел
я отбила себе все колени

а теперь
У меня была сломана нога.

так нельзя.
но не смогла, У меня была сломана нога.

по чему «У» заглавная?
в тумане.прибежал мужчина

пробел и после точки с большой буквы
на психа с ножом.а я

пробел и с большой буквы.
Оказалось этот человек был-наркоманом.

какой именно? 25ти или 30ти?))
Вы наверное на телефоне пишите? И сразу выкладываете. Так не надо. Подумайте над своей работой, придумайте сюжет, героев, сядьте дома, чтобы никто не мешал (не науроке или в автобусе), откройте ворд, напишите историю, проверьте ошибки, 5-7 раз перечитайте так, как если бы вы були не автор, а читатель, задайте себе вопрос — интересно ли вам, и честно на него ответьте. Пусте этот текст полежит пару дней, а потом снова его прочитайте, и если Вас все устраиваеть, то публикуйте)
Удачи вам и терпения. И как я уже говорил — больше читайте хорошей литературы, как можно больше!
15:41
+1
Это случилось в классе 8-9. Моя подруга училась во вторую смену. Была зима, темнело рано. И вот, вечером мне приходит сообщение от подруги.

Это случилось между пятым и десятым классом… Подруга училась в первую- вторую смену. Была зима-лето. Темнело рано или поздно… И вот утра вечера мудренее приходит, прилетает сообщение от врага и т.д… Главное в рассказе интрига! crazy
16:44
Это история из жизни, какая интрига?
Загрузка...

Другие публикации