дездемона

18+
Автор:
Михаил Петров
дездемона
Аннотация:
Рассказ абсолютно нетолерантный, сексистский и местами расистский
Текст:

Посмотрела, как-то раз, Дуня Поросенкова фильм под названием "Отелло", с Бондарчуком в главной роли, не с этим, молодым и лысым, а еще со старым. И так он, фильм в смысле, ее за душу взял, так разбередил ее, так ей стало обидно за невинно убиенную Дездемону, что проснулось в ней чувство мести и решила она, Дуня, то есть, мстить всяким маврам за Дездемону. А была Дуня баба крепкая, в теле, и красотой своей могла любого с ног сбить, причем в буквальном смысле.

Так вот, придумала Дуня хитрый план, как мавру черного в свои сети заманить, да предать того мести лютой. Пошла Дуня в бар, где приезжие иностранцы встречаются, приметила там мавру подходящего и давай его соблазнять. То ножку ему покажет, то плечико приоткроет. У мавры конечно глаза повылезали, слюна до полу, где-ж он там у себя в Африке такую красоту-то увидит. Подходит он, значит, к Дуне, и говорит языком вроде бы русским, но как то все навыворот. Понять, впрочем, можно.
- Прекрасный девушка, я сражен вашим красотой и хочу делать с вами любовь, на цене не постою.
- Ты мне тоже глянулся, черненький, и давай с тобой любовь делать.
Обрадовался негр, побежал, номер в роскошной гостинице снял, привел в него Дуню и давай ее раздевать. А она не сопротивляется и его тоже раздевает, а когда мавра был совсем уж готов заняться делом срамным, пришла к нему птица обломинго. Дуня взяла негра за ухо, потянула вверх и говорит:
- Ты Отелла, мавра беззаконная, лишил жизни невинную Дездемону и за это предам я тебя казни лютой.
Испугался негра, где-ж ему, задохлику африканскому, против русской бабы, заверещал:
- Моя не есть Отелла, моя есть Мбанга! Моя не есть мавра, моя есть эфиоп. И никакой Дездемоны я знать не знаю!
Удивилась Дуня: разве не все негры мавры? А он говорит, что в Африке много народов, а он, Мбанга, совершенно точно никакой не мавр. Задумалась Дуня, эфиопы, вроде, здесь действительно ни при чем, так что казнить этого, как-бы, не за что. И выкинула его, как был, за дверь. И одежду его тоже вслед бросила. Не дело эфиопам всяким с голой задницей по улицам бегать, не Африка, чай.

А сама стала думать, как отличить мавра среди прочих африканцев. Когда придумает - берегитесь супостаты!

+6
13:47
436
13:54
+2
Слава Дуне Поросенковой!
Бедные мавры eyes
13:58
+3
затупила Дуня… надо было ёпиофа на себе женить и уехать в эхфиопию… там тепло и ноги не мёрзнут в фильдеперсовых чулках на морозе
14:00
+2
И красота неописуемая!
13:59
+2
Может присмотрелась бы прежде чем выбрасывать? Дездемона ж не зря за Отелло замуж вышла.
14:09 (отредактировано)
+2
Смешно jokingly
16:51
+2
есть женщины в русских селеньях laughbravothumbsupdrink
19:57
+2
Смешно. А чё с препинаками? unknown
21:55
+2
да ну их, это не модно jokingly
22:07
+2
laughА дефисы тоже из моды вышли? sad
23:19
+1
латынь ещё при Пушкине laugh
22:52
+3
Прикольно)
Загрузка...
Анна Неделина №2