И меня уже нету...

6+
Автор:
28.12
И меня уже нету...
Аннотация:
Живя, любя, умирая, в 10-ый, 100-ый и 1000-ый раз, не запирайте себя в клетке собственных мыслей...
Текст:

И меня уже нету…

28.12.2021

В глазах рябит, на стене, проигрывающаяся посекундно, меняющимися огоньками гирлянды, сцена. Я сижу, и поднимаю глаза, еле дыша. И, кажется, что их можно достать рукой. Но сделает ли это мир другим?

Глупые строки, но за окном слишком заснежено, чтобы убежать еще куда-то.

В последнее время, частенько начала запрокидывать бокальчик за бокальчиком. И вкус алкоголя уже не так плох. Но что-то всерьез менять?

Как вы справляйтесь, только с этой навязчивой скукой?

Заманчиво, однако, проснувшись от головной боли и сухости во рту, я еще долго сопротивлялась, лишь бы не открывать глаза, ведь заснуть уже не удастся. Это и было несчастьем для меня, а для вас?

В течение дня, я усердно кивала на слова консультанта, съела около 4 тостов с плавленым сыром и форелью, что были куплены накануне, и посмотрела замечательный фильм о слишком, страстной любви, либо ненависти, так и не поняла про что, но было очень чувственно. Было ощущение, что день идет лучше некуда, а потом левая часть огоньков сорвалась с двухстороннего скотча и провалилась ниц.

Дело не в том, что их не заклеить обратно, а в том, что почувствовала, как вместе с огоньками падаю и я. На носочках, переступая ступни, лежащей рядом подруги, держа в одной руке провода, в другой- скотч, я вновь заклеила рану на стене, пока она не напомнила еще об одной скучной и безжизненной уходящей в прошлое боли.

Ладно – ладно, сегодня довольно тихо. Сосед не постукивает по смежной стене, спит спокойно, сладких снов лысый.

Мне так не хватает тебя рядом, если бы ты только знал об этом. А мы ведь даже не друзья…

Нет, я не про соседа если что. О том, кто меня так и не подпустил близко.

Понимаю, недостаточно привлекательная, остроумная, интересная.

Или же нет, я все-таки ниче так, со своими особенностями, и ты меня отвергаешь, еще не узнав?

В последний раз, видела, как ты работаешь, записывая строку за строкой в белый ноутбук от Эйсус, слегка покрасневший, возможно из-за температуры, или злости на происходящее. Но меня волновало одно, твой взгляд в мою сторону, в мои глаза. Я ничего так не желала, как подойти к тебе, улыбнуться, откинуть все формальности и людей позади, сказать, что безумно рада тебе, что скучала, и что теперь тебе не зачем хмуриться.

Да, я влюбилась…

Глупо, беспечно, но у меня появились порывы желать вновь, тебя, себя, жизнь…

А что взамен?, что и всегда, скажу я вам.

Жить в твоей голове…как говорилось незамысловато в одной песне, как бы мне хотелось этой правды, не собственной иллюзии.

Может это месть?

Я тебе, ты мне, и по кругу. Но это не так, знаю это. И все равно ищу хоть каплю сомнения, любого чувства, лишь бы продлевать эту надежду…

Ты являешься мне во снах, знал ли ты об этом?

Вряд ли, ты вообще что-то знаешь.

Расскажу о первом разе. Внимание!

Ночь, я повернута к окну лицом, накрыта теплым, верблюжьем, одеялом, и изнемогаю от восходящего до сознания удовольствия. Опьяняющий сон, не сравним, ни с одним бокальчиком сидра, вино не слишком заводит. В ту ночь, открывая глаза, я была несчастна, вновь…

Моя иллюзия закончилась, я все еще бормотала, пусть это окажется реальностью, пусть рядом со мной лежишь именно ты, а не он. Проклятие, ненавижу себя в ту секунду, и безумно хочу тебя…

Можете осудить, но я была в отношениях 8 месяц, ю-ху, сколько кризисов позади…

Да нет же, он только нарастал с еще большей силой, с каждым днем усиливая мою надежду и сомнения в эти отношения. Врать так больно, но играть удавалось на тот период легче, чем признаться себе, ему, что все, мой разум заполнен, я одурманена не тобой, возжелаю другого, и только. Боль так и бесит, думаете, мне стыдно?

Что ж, не вижу в этом толка, ведь во всем виноваты эти феромоны и его чертовски небесные глаза. Хотела утонуть в них, нет, утопиться, захлебываясь всеми чувствами… я безумно скучаю по тому, кто об этом даже не догадывается.

Зато гирлянда держится мертвой хваткой, все-таки мой блин всегда выходит лучше со второго раза. Я молодец, однако, я молодец, молодец - черт возьми, даже разрушив все, построю заново даже без тебя, без него и всех, просто, лишь в последний раз увидеть твои глаза…и меня уже не будет…

+3
23:28
282
09:14
Эмоционально! Но срочно требуется вычитка! Многовато ошибок на небольшой текст!
Загрузка...
Светлана Ледовская