Страшные истории

12+
Автор:
ЛиzaVeтта
Страшные истории
Аннотация:
Страшные легенды и реальность
Текст:

Легенда: Труп под кроватью

Пара проводит ночь в отеле, однако покой их тревожит чудовищная вонь, стоящая в номере. Молодые люди вызывают персонал, чтобы пожаловаться, и в какой-то момент кто-то понимает, что запах исходит от кровати. Служащий отеля снимает матрас, и выясняется, что чета всё это время спала на разлагающемся трупе девушки.

История:
Это реальная история, и произошла она в Лас-Вегасе. А также в Канзасе, штат Миссури, Атлантик-Сити, штат Нью-Джерси, и ещё несколько случаев имели место во Флориде и Калифорнии. Стоит отметить, что кровать в принципе является довольно популярным местом для хранения отошедших в мир иной.

Что вполне логично. Люди вообще чаще всего прячут вещи в шкафах и под кроватью, поэтому неудивительно, что там можно найти и трупы. На самом деле велик шанс того, что хотя бы раз парень, убив проститутку и попытавшись спрятать её под кроватью, обнаруживал, что там уже лежит тело.

Но самое удивительное даже не то, что тела прятали в таком ужасном месте, а то, что практически в каждой истории люди половину, а чаще всего и всю ночь спали на трупе, прежде чем заявлять о чём-либо.

Большинство наших знакомых поднимут шум, если учуют запах сигарет в комнате, в которой в последний раз курили четыре месяца назад. Эти же люди предпочитают провести ночь в каких-нибудь дюймах от разлагающейся плоти, нежели вызвать менеджера и попросить другой номер.

По крайней мере мы надеемся, что они на этих кроватях только спали…

Легенда: Убийца на чердаке

Эта леденящая кровь история появилась много лет назад. Она повествует о семье, не подозревающей о том, что в их доме поселился опасный незваный гость, тайно неделями живущий на их чердаке. У них пропадают или передвигаются вещи, в мусоре появляются подозрительные предметы. Они мило шутят о домовом до тех пор, пока жестокий убийца, живущий у них под боком, не убивает их во сне.

Самое страшное в этой легенде то, что, казалось бы, это вполне возможно – и это на самом деле так.

Реальность:

Эта история началась в марте 1922 года на немецкой ферме под названием Хинтеркайфек. Хозяин, Андреас Грубер, стал замечать, что в доме периодически пропадают вещи, лежат не на своих местах. Его семья слышала шаги в доме по ночам, а так же сам Андреас накануне трагедии заметил чужие следы на снегу, но, осмотрев дом и территорию, никого не нашел.

В конце марта человек, оставивший эти следы, спустился с чердака и жестоко расправился с шестью обитателями фермы – хозяином, его женой, их дочерью, ее двумя детьми 2-х и 7-ми лет и их горничной с помощью мотыги. Их тела были обнаружены лишь 4 дня спустя, и выяснилось, что в это время кто-то ухаживал за домашним скотом. Личность преступника до сих пор не установлена.

Легенда: Человек-кролик

История про человека-кролика появилась примерно в 70-х годах прошлого века и, как многие городские легенды, имеет несколько версий. Самая распространенная из них гласит о событиях, произошедших в 1904 году, когда местное психиатрическое учреждение города Клифтон, Вирджиния, закрывается и появляется необходимость перевезти пациентов в новое здание. По классике жанра транспорт с пациентами попадает в серьезную аварию, большинство из них погибает, а выжившие вырываются на волю. Их всех успешно возвращают обратно…кроме одного – Дугласа Грифина, отправленного в психушку за убийство своей семьи в Пасхальное Воскресенье.

Вскоре после его побега в округе на деревьях появляются измученные и изуродованные тушки кроликов. Некоторое время спустя местные жители обнаруживают тело Маркуса Уоллстера, свисающее с потолка подземного перехода под железной дорогой в таком же ужасном состоянии, что и кролики до этого. Полиция пыталась загнать сумасшедшего в угол, однако тот, убегая, попал под поезд. Теперь его неспокойный призрак бродит по округе и все так же развешивает по деревьям тушки кроликов.

Некоторые даже утверждают, что видели человека-кролика собственной персоной, стоявшего в тени подземного перехода. Местные жители верят, что тот, кто осмелится войти в переход в ночь на Хеллоуин, будет найден мертвым на следующее утро.

Реальность:

К счастью, эта жуткая легенда – всего лишь легенда, и никакого сумасшедшего убийцы на самом деле не было. Не было ни Дугласа Грифина, ни Маркуса Уоллстера. Однако в округе Фэйрфакс жил человек, который был нездорово помешан на кроликах и терроризировал местных жителей в 70-х годах прошлого столетия.

Он кидался на прохожих и преследовал их с маленьким топориком в руках. Некоторые утверждали, что однажды он бросил топорик в окно проезжающей машины. Один инцидент произошел в доме одного из местных жителей. Сумасшедший взял топор и длинной рукояткой и начал рубить крыльцо дома несчастного. Он сбежал до приезда полиции и никто до сих пор не знает, кто он и что им двигало.

Другие работы автора:
0
15:01
162
Что за жуткий копипаст?
16:49
Что такое копипаст?
16:54 (отредактировано)
+1
Скопировать/вставить. Давайте ссылки дам, чтобы не быть голословным. Или Вы автор?
Вот
Вот
Вот
Не стыдно? А я ещё плюсики ставил…
17:37
Я ищу легенды, в интернете. Это правда, но объяснения я ищу в источниках об расследованиях и загадочных происше́ствиях. И мне тринадцать, а не восемь лет devil
Я про даты публикаций этих. Если копировать, то нужно давать ссылки на источник, чтобы не выдавать чужое за своё.
17:10 (отредактировано)
+1
Не поверю, что человек, в возрасте восьми лет, напишет мегакрутые тексты без опечаток.
17:38
+1
У вас опечатка… Восьми лет…
17:50 (отредактировано)
+4
Александр, вероятно, имел ввиду, что если Вы хотите поделиться какой-нибудь информацией, например, легендами и пояснениями к ним, то такое нужно публиковать в разделе «блоги». А в разделе «проза» авторы публикуют собственноручно написанные рассказы, придуманные ими. :))) Ужасные какие истории Вы выбираете… Вам тринадцать? wonder
Пугает интерес в 13 лет к подобным историям. А потом раз, и труп в кровати.
Но прочла с удовольствием. Как хорошо, что у меня нет чердака!
18:13
+3
пруффф
Загрузка...
Эли Бротовски