Не учи меня жить

Автор:
Сергей
Не учи меня жить
Текст:

Не учи меня жить, и с моралью не лезь ко мне в душу,
Я не раз уже слышал, - Вот я бы на месте твоём.
На моём тебе месте не быть никогда, испаскудишь,
всё что я создавал, всё что я пережил не поймёшь.
Не учи меня жить, не пытайся нарваться на грубость...

Чем ты лучше меня, чем ты можешь гордиться, советчик?
Как обидеть кого, как добавить ненужных врагов,
обмануть, оболгать и предать...? Даже крыть тебе нечем!
И, пожалуй - иди! Что-то ветрено, тянет душком.
Не учи меня жить, сей поступок, увы, опрометчив.

© Сергей Куринный 21.11. 2016 г., 15:43:53

+11
07:40
547
07:58
Как это замечательно подходит в ответ на ваш комментарий мне))))
08:38
+2
Что отличает женщину в разъяренном состоянии от ротвейлера? — Правильно, губная помада.
08:42 (отредактировано)
Ну, это не столь глубокомысленно сколько низко, как проявление сексизма, но у всех свой жизненный опыт. Сочувствую. А что вызвало у вас эти негативные воспоминания? И зачем проецироваться своё эмоциональное состояние на собеседника. А если в лоб, то домысливать за собеседника так же не допустимо, как переход на личности))) поучитесь культуре ведения диалога, а затем милости просим в клуб)
Прям песня. thumbsup
11:09
Вы поди споете даже?
11:10 (отредактировано)
+2
нет/не заигрывайте со мной минусами каждому моему комментарию/
11:11
+1
Хоть что-то обнадеживающее…
02:41
+1
Саня… ты заканчивай вот эту тему… Не комильфо(((
В чём дискомфорт?
02:52 (отредактировано)
+1
Саш… Вот такое впечатление что ты все плюсики ставишь… Это для чего? Ни видел Нихил от тебя ни одного разбора или минуса… Саш ты себе рейтинг накручиваешь и боишься что тебе в ответ наминусят? Вот смотри… Нихил не боится… и правду матку в глаза… так и пишет КГ АМ,…
03:04 (отредактировано)
+1
Вот это паранойя!
На чистоту — то что в твоих комментах под хорошим стихом написано — это и есть непонимание читателя. Плюсы ставлю всему, что нравится.
Рейтнг мне никуда не упёрся. Ничего не боюсь. С кем пытался дискутировать, давно в игнор отправили.
Чего не понимаю, пытаюсь понять позже. Расту кароче.
А этот стих реально поётся! music
03:09
+2
мдя… у кого паранойя… так спой…
roflПока болею, да и лучше не надо )))
03:16
+1
Саня… так и будь на больничном… Нихила не пытайся достать… У тебя везде розочки и цомочки… Где ты хоть раз кого то критиковал… Саш… Выздоравливай и в первую очередь душой!!!
03:18 (отредактировано)
На больничном. Душа здорова. Просит манной каши и водки. Завтра результаты тестов.
Всегда пишу замечания, по мере устранения — удаляю/редактирую сообщение.
09:35
И, по-моему, курсив — жирный? Или жирное — курсивно? В любом случае, выглядит пошловато. Особенно «увы». Кстати, у автора какая-то любовь к сочетанию букв «метч»… чтобы это значило…
11:09 (отредактировано)
+4
У нас страна советов, а не страна баранов… (по-моему из старого советского анекдота, начала которого я не помню).
11:53
+3
14:51 (отредактировано)
+4
дык чяво тама такова, ежали ано такое па сути wink
00:22
+2
Замечательно. Отличные рифмы, Сереж. Это тебе не «гвоздик из Бубликова надергать», т.е слов из «штанов»
01:14 (отредактировано)
+1
Да там вообще только одна рифма и есть, в остальных местах автор забил.
Хотя я вас понимаю: трудно, когда похвалить надо, а фиг найдёшь за что. Приходится импровизировать.
01:21
+2
И какая же? bravoВы только одну услышали? Простите… увидели. Вы же известная поэтесса, а они рифмы не слыщат, а видят.

Кстати, а что же Вы так молчаливы в своих публикациях? На мой комментарий не отвечаете. А ведь там все, как я Вы любите — разговор только о тексте.
01:24
+1
Вам же понравились рифмы. Поделитесь, какие именно наиболее удачны, раскройте мне глаза.
01:32
+2
Я, как-то не собиралась заниматься Вашим образованием. Потрудитесь сами. Дам подсказку. Рифмовка здесь авава сdcdc. Размер сами пропишите? Справитесь увидите. А лучше почитайте — вдруг услышите. На слух вернее.

И еще. У меня ночь. Не беспокойте меня ночью. Я уже сплю.
01:52
+1
Имя, сестра, имя!
Рифмы давайте, конкретные прекрасные для вас, а не беспомощную демагогию.
01:55
+2
ха… демагогия- физиология,. биология… астролябия… демократия…
02:05 (отредактировано)
+3
Не нашли? Не видите? А их, гражданочка, слышать нужно. В первом пятистрочии а: дУшу -опаскУдишь-грУбость
в: твоём — поймёшь.

Видите ли, милая Саня, рифмуются ударные слоги, а когда «смотришь в книгу — видишь фигу»© их не видно. Заметьте, это цитата.

Вам у Сережи и Костика учиться нужно, а вы не зная брода, да в воду.

И еще такой маленький P.S. Еще раз предупреждаю — я сплю. Разбудите, я порву на лоскутки не только прославленную «Нежность». Я пройдусь по всему вашему литнаследию. Вежливо. Ласково. Нежно. Подумайте, вам это надо? Хотя, может узнаете значение слова аллюзия. Вот, про рифмы я вам уже рассказала. jokinglyСпокойной ночи.
02:27
То есть, вы на единственной ударной гласной рифму «прекрасной» находите?
Ясно.
Дайте мне другого комментатора, этот сломался.
02:39
+2
Лиса… вот шо вы хатите ат афтара… вот Нихил ваще… ни щитает это поэзькой… ну в луТшем маменте… КРИКИ ДУШИ… шо тут разбирать? вашу мать?
09:38
Вежливости.
Всего лишь в е ж л и в о с т и.
Считайте, что это тренинг.
10:49
+1
Саня, Мира, вас тоже предупреждаем. Ваша дискуссия на грани, но пока что обсуждает работу. Продолжать не нужно.
01:45
+3
Нихил вам па сикрету… любофь- маркофь… прошОл ушОл… сорок-сто сорок! эх вы…
02:09
+2
Браво
02:10
+2
зря вы иронизируете… это был просто сарказм…
02:12
+2
Так ему ж и «браво».
02:16
+2
ха… таки Нихил понял… но «панты» пакалить crazy
02:17 (отредактировано)
+2
Пока в бане парилась слушала, как поешь. Впечатлил. Ушла спать. Пока
02:35 (отредактировано)
+2
Пока в бане парилась слушала, как поешь. Впечатлил. Ушла спать. Пока
ха… открою страшную тайну… петь мне бох голоса не дал… мои песняки другие люди красивше поют...p/s/ ЗА ШО ВАС В БАНЮ?.. та низя так… ладно Нихил фулиган…
Комментарий удален
10:46
Сергей, мы, кажется, вас предупреждали по поводу переходов на личность. Вас здесь не оскорбляли, но вы, похоже, не способны пройти мимо или хотя бы общаться без хамства. Бан.
01:57
+3
ладно… други мои виртуальные…
Что-то ветрено, тянет душком
вот как рЭзюме…
02:07
+3
эх вы рахитики до третьей мировой срачика не дотянули((( ганьба
mvg
17:08
Загрузка...
Анна Неделина №2

Другие публикации