King’s Man: Начало (2021)

Автор:
NikaVS
King’s Man: Начало (2021)
Аннотация:
King’s Man: Начало (2021)
The King's Man18+
Текст:

Смотреть английские фильмы это, пожалуй, моя худшая идея. Меня оправдывает лишь тот факт, что я запланировала этот просмотр еще до нового года.

Фильм начинается кадрами Африки 1902 год. Семья великобританской знати от красного креста приезжает помогать провиантом и лекарствами. "Надо помогать, запомни это." - Вот что звучит из уст матери маленького Конрада. Через пару кадров ее расстреливают на глазах у него. Это попадание в семейные ценности беспроигрышное надавливание  на слезные каналы зрителя. Пейзажи дальнего вида тоже из этой серии - безошибочный вариант чтобы взять зрителя за живое.

Лидер масонской ложи собирает своих, среди которых в том числе Распутин. Цель масонов оказывать влияние на мировую политику. 

«Животные никогда не подводят своего хозяина» - звучит из уст масонского лидера.

Убийство эрцгерцога Фердинанда, Первая Мировая война, Царь Николай 2. И в то же время молодой Конрад - сын великосветской знати,  рвущийся на войну.

Сцена убийства Распутина показана в лучших традициях боевых искусств Китая, под играющую мазурку(?) махание кинжалами и пистолетами. Версия убийства Распутина кажется, совсем неправдоподобной ведь со школы известно, что в этом были задействованы Юсупов и Пуришкевич.

Не стыкуется, непродуманно, не верю. Впрочем, чего уж ждать от англичан, пытающихся описать историю других стран.

Мне понравились камерунские длиннорогие козы. Но и они не смогли меня заставить досмотреть фильм до конца.

Хотя, если относится к фильму как к комиксу и хихикать на все ляпы, то может быть и можно его смотреть. 

0
14:22
469
14:57
может лучше это в блогах размещать?
15:37
Зачем, это обзор фильма. Впрочем, если модератор отмодерирует и вынесет вердикт, тогда конечно.
18:52
а самому не понять, чтобы читали
20:55
+1
М… кажется вы с этим вопросом подходили к обзору фильма «Еще по одной» и там вам объяснили уже что-то.
КотСталкер07.01.2021 08:10#+1
КотСталкер
а это не блог?
Ответить
Артем Вандышев07.01.2021 13:51# ↑
Артем Вандышев
Я так думаю, что нет, не блог)
Ответить
Светлана Пожар07.01.2021 15:12# ↑
Светлана Пожар
Это обзор. Его надо перенести в блоги.
Ответить
Тающий ветер07.01.2021 15:14# ↑+2
Тающий ветер
Ну формально обзор таки лежит в разделе «Обзоры фильмов», который на БС расположен таки в произведениях, а не в блогах. Так уж решил наш самый большой и любимый Слон.
Ответить
Светлана Пожар07.01.2021 15:20# ↑
Светлана Пожар
А-а-а, ну тогда ладно.
Загрузка...