Аллея кошмаров

18+
Автор:
NikaVS
Аллея кошмаров
Аннотация:
Краткий обзор фильма, посмотренного вчера. По горячим следам.
Текст:

Аллея кошмаров (фильм, 2021)

Режиссёр Торо, фильм США и Мексика, в стиле Нуар. Заявлен как триллер, но это скорее психологическая драма.
Сходила вечером в плане отдохнуть.
Тем более играет Кейт Бланшет, ну и еще актёры, которых я не знаю.
Пишу по горячим следам.
Главный герой, его играет Брэдли Купер. Видимо он должен быть показан как красавец и секс герой, но я не испытала особого влечения к нему.
Главный герой фокусник-аферист сначала промышляет в цирке, потом оставляет цирк, берет в жены молодую девушку и с ней становится на другой уровень. Называет себя медиумом, хотя по своей сути все такой же фокусник.
Кейт Бланшет играет доктора психотерапевта. Вместе с ней и своей женой пытается обмануть миллионера, который хочет увидеться со своей покойной женой. Но все идёт не по запланированному сценарию. Миллионера и его охранника приходится жестоко убить.
В конце фильма герой спивается и бомжует.
Любопытно показана символьная система фокусника и конечно слегка проходятся по психотерапевтическим сеансам.
Травмы главного героя из детства, тоже отражены в картине.
После сеанса другие зрители хлопали. Чему я была несказанно удивлена.
Сказать, что особо понравился - не скажу. Хочу посмотреть ещё раз - нет.
0
10:53
246
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Ольга Силаева