Сказка о похищенной девушке и о влюблённом колдуне

0+
Автор:
Cthutq 57
Сказка о похищенной девушке и о влюблённом колдуне
Текст:

В старинном замке, одна красавица жила.
Похищена влюблённым колдуном она была.
Напрасно он её молил, да клялся ей в любви.
В её сердце другой живёт, такова уж се ля ви.

Так вот похитил один колдун красивую девушку. Влюбился в неё и похитил. В своём замке заключил её. Проходили годы, а колдун так и не дробился её ответной любви.

И вот странное дело много лет прошло с тех пор как он её похитил. Красота девушки, она не ушла. А вот колдун постарел.

Он забросил колдовские дела и от этого не подпитывал свою жизнь новыми злодействами. Таковы условия чёрной магии. Если колун совершает с помощью черной магии плохие дела, то в благодарность он получает ещё годы новой жизни.

Так колдун может жить практически вечность.

Но вот вечность колдуну была уже не нужна. Он полюбил эту похищенную девушку. И он понимал, что скоро умрёт. Но он ни о чём не сожалел. Он решил отпустить девушку на свободу.

Колдун понял, что ему никогда не завоевать сердце этой девушки.

Девушка получив свободу вернулась в свои родные места откуда её похитили. Но прошло много времени.

Юноша в которого она была влюблена, долго горевал после её похищения. Потеряв всякую надежду на возвращение он женился на другой девушке.

Вскоре у него в семье появились на свет дети. А потом пришло его время и он покинул этот мир. Ведь как я сказал прошло много времени.

Девушка наша героиня пришла на могилу этого юноши. Она увидела свежие цветы на могиле. И поняла, что её любимый всё- таки был счастлив, не смотря ни на что. Его продолжали любить и помнить о нём. Поэтому его вдова и дети, каждый день приносили свежие цветы на его могилу.

И тогда задумалась эта девушка. Как ей жить дальше?

Ну её красота осталась при ней. Можно конечно влюбится в какого- нибудь юношу. Но потеря любимого, была для этой девушки очень ранима.

Да и где найти верную любовь? Где найти того, кого она полюбит и того кто будет предан её любви.

И тут вспомнила она о том, как колдун похитивший её, признавался ей в любви. Как он оказывал ей знаки внимания. Как много он дарил ей цветов и подарков. А она отвергала его чувства.

Ведь он любил её верной любовью. Он ведь даже перестал заниматься своими чёрными делами. Он перестал быть бессмертным. Ведь магия уже покинула его. А колдун, он ведь смирился с тем, что проиграл в этом поединке с любовью. Он сам дал ей свободу.

И девушка вдруг поняла, что она и сама стала испытывать к этому колдуну ответные нежные чувства.

-И куда же я иду? сказала девушка. У меня был тот, кто любил меня по- настоящему. Как жаль, что моё сердце для любви было закрыто для него. Я была верна своей любви. Но у моего возлюбленного была другая жизнь. И он был счастлив. А что же теперь? Так выходит, что я свободна в своём выборе.
И сердце мне подсказывает, что с колдуном который меня так любит, я буду счастлива. И ничего, что он постарел. Любовь моя вдохнёт в него новые силы.

И девушка поспешила в замок колдуна.

Но когда она пришла к замку, то увидела только его развалины. Замок весь сгорел.

Как ей рассказали люди, которые проходили через дорогу которая шла рядом с замком. Это местные крестьяне подожгли этот замок.

Король издал указ по которому всех колдунов и чёрных магов следует уничтожить. Следуя приказу своего короля местные крестьяне подожгли замок колдуна.

Колдун мог спастись, если бы призвал на помощь свою чёрную магию. Но он не стал этого делать. Но тогда колдун должен был уничтожить этих людей.

И девушка поняла почему колдун не стал причинять людям зла.

К нему пришла любовь. А любовь меняет людей. Тот кто по- настоящему влюблён, никогда не станет творить злые дела. Ведь тот кто познает любовь познает и доброту.

Девушка захотела увидеть могилу колдуна.

Местные жители сказали, что обнаружили тело колдуна и вырыв могилу похоронили его. Хоть он и был колдуном, люди решили похоронить его по-человечески. Ведь на многие годы колдун оставил свою магию и не причинял уже зла.

Девушка нашла эту могилу. Она увидела на могиле букетик цветов. Она поняла, что люди простили колдуну его чёрные дела.

Всё проходит в этом мире. А зло, оно всегда забывается. Люди стараются вспоминать только о хорошим.

И вот тут перед этой девушкой предстала одна старая ведьма и сказала такие слова:
-Я вижу что ты плачешь и это слезы не от жалости, а от любви. Я могу оживить этого колдуна, но за это тебе придётся отдать мне свою красоту.
Ты согласна на такой обмен?

И девушка ни секунду не задумываясь сказала-Да я согласна,

В тот же миг ведьма исчезла, вместо неё предстала женщина небесной красоты и сказала такие слова:
-Я богиня любви. Я просила тебя отдать мне свою красоту и ты не раздумывая ответила что согласна.
Это говорит о том, что к тебе пришла любовь, самая настоящая. Ведь когда любишь, то всегда готов для любимого пожертвовать всем.

Женщина произнесла заклинание и перед девушкой предстал уже бывший колдун.

-Я благословляю вас на жизнь и на любовь, сказала богиня любви. Я дарю вам жизнь и молодость.

И бывший колдун помолодел.
Теперь перед девушкой, стоял совсем молодой юноша.

Он подошёл к девушке обнял её и страстно поцеловал. И девушка поняла, что он по прежнему влюблён в неё. И она наградила его ответным поцелуем.

А богиня любви тут же исчезла. Она отправилась в дальние страны, где её ждут ещё не влюблённые друг в друга другие юноши и девушки.

27.01.2022.

0
18:00
407