"Нового дня сонет..."

"Нового дня сонет..."
Текст:

Нового дня сонет.
Маска. Привычный грим...
Пленница, не поэт
Белоречивых зим.

Не в моих пальцах - трель.
Время – немой палач...
Пой же, виолончель!
О непропетом – плачь.

Мне бы суть жизни – в сказ,
Только вот голос глух.
Сколько беззвучных фраз,
Произносимых вслух...

Нет, не беда зима,
Ни глубина, ни мель.
Как не сбежать с ума –
Главное. Самоцель.

Этого дня сонет
Скомкает, уходя,
Кто-нибудь. Не поэт...
Пишущий за меня.

+5
18:12
743
01:20
Концовка особенно понравилась. Хороший стих)
13:40
Сударыня!
Я преданный поклонник сонета, потому полагаю, что писать о Сонете можно исключительно в форме Сонета. А у Вас,… простите,… бесформенный набор слов.
Плюс я поставил, дабы не травмировать Вашу потенцию и в силу слабого характера :-)
Загрузка...
@ndron-©