Серые дни
Когда-нибудь все закончится.
Я бегу по уродливо вытянутому кругу, а вокруг меня плодятся вещи. Я прилагаю немало усилий, подгоняю себя, "беги тело, беги." Тело в ответ угрожает нервным срывом. Я откармливаю тело таблетками и сытной пищей.
"Нам не можно не бежать! Если не будем бежать, то мы не успеем, то мы опоздаем, и свинцовое небо рухнет на нашу голову!"
Тело такие доводы конечно не впечатляют. Телу фиолетово если оно явится куда-то не вовремя, оно явилось, а значит свое дело сделало. Просьба любить и жаловать!
С телом все же приходится считаться. А куда деваться? Как без него?
Без него, никак.
Порой, смотря в окно на черно белый пейзаж на сером фоне, я замечаю как все это похоже на черновик. Я пишу свою жизнь в черновик.
Я курю, сизый дым поднимается в затянутое облаками небо, тело на это дело реагирует сбитым сердцебиением.
Мое сердце сломано. Оно не бьется как надо, оно не чувствует как надо, оно испещрено шрамами от жестокости и потерь.
Глупое сердце. Глупое тело. Глупое я.
Когда-нибудь это все закончится.
Какие таблетки? Если не секрет. Мне тут список врачиха выдала, в аптеку зашёл, цены узнал, развернулся и ушёл с пустыми руками. Доступная медицина…
валерьянка, пустырник, афобазол.
Действие во имя действия.
Если текстом навеяно… то тут я вряд ли несу ответственность,
Я лишь отражаю некое отражение реальности.
может когда-нибудь предоставится возможность просвятится)
если вытянут, причем уродливо, то уже, видимо не круг (имхо)
В остальном весьма атмосферно.
хотя… возможно вы и правы.