Передоз

16+
Автор:
Violana
Передоз
Аннотация:
Передоз сериалом, и перебор мыслей. Представила себя на трибуне и вещаю, что у меня на сердце и требует выпустить наружу.
Текст:

Я обожаю сериал “Удивительная миссис Мэизел”. Потому что главная героиня выходит на сцену и говорит то, что она думает. И я так хочу. Мне не нравится современный стендап. Я даже несколько раз послушала женский стендап, но как то не впечатлилась. Мне кажется, там нет надрыва, эмоций, бури (в стакане воды). Матом ругаются - фу! хотя я и сама могу иногда ругнуться. А в этом сериале о ее жизни, ее путь к успеху, с какими трудностями сталкивалась. Она всегда честна в своих выступлениях. А я ценю настоящесть.

    Видимо, я втайне мечтаю стать стендаперкой (пару раз даже выступала, и у меня получалось), но мне не нравится, что нужно быть смешной. Для меня главное - это говорить то, что я думаю. Как напр я могу это делать на этой платформе. Но я очень люблю сцену.

     Сегодня у меня нет планов на вечер (бедная Виолана!), и я заняла его этим сериалом. Сначала я посмотрела две серии из нового 4го сезона. К сожалению, остальные серии пока не перевели. Поэтому я с горя, неудовлетворенная, стала пересматривать второй сезон. В общем, за вечер получилось 4 серии по 50-55 мин. И моя голова после этого значительно увеличилась в размерах и, наверное, скоро лопнет. И в ней я слышу разные голоса из сериала.

     Но не это страшно. страшно то, что в моей заднице появилось “шило”, которое требует, чтобы я высказалась - сосуд переполнился, и пора его слегка опустошить. А поскольку я не могу сейчас выйти на сцену и сказать там все, что я думаю, я приперлась сюда и буду вещать здесь. Можно было бы, конечно, на радио повещать, но это я в другой раз.

    Итак, я представила себя вышедшей на трибуну, где я, по идее, могу сказать все, что я хочу. Но, как назло, особо и нечего. Часть уже сказала выше.

Итак:

Меня задолбала эта дурацкая политика и манипуляции СМИ!!!

Меня задолбал это шоу бизнес в политике и те сказки, которые нам рассказывают в соцсетях!!!

Меня задолбал инфо-бизнес, который, как коров, доит нас на эмоции и все ради бабла!!!

Меня задолбал мир тотальной лжи!!! Хотя слово “мир” здесь смотрится гротескно.

И да - я хочу мира во всем мире!!!!

И вообще, меня достал уже этот сногсносящий жуткий ветер в Праге, который дует уже весь февраль и никак не хочет прекратится!!! Невозможно на улицу выйти, а мне собаку выгуливать! 

(это я так прооралась хорошо)

    И вообще мне надоело, что этим миром правят деньги, что люди стали их слугами, а не наоборот. Что деньги не используют на добро. Я не понимаю людей, которые зарабатывают бешеные бабки и не помогают тем, кто в них нуждается. Почему нет меценатов, безвозмездно поддерживающих искусство? почему мир превратился в гонку за деньгами и материальными ресурсами? Все равно же все сдохнем когда-нибудь! неужели никто не хочет оставить после себя что-то более ценное, чем счет в банке?

    Иногда так и хочется стать революционеркой. Но я слабая и трусливая. И куража маловато. Только и могу, что орать на литературных порталах. Сейчас я еще и самобичеванием бы занялась, но к счастью, пока я писала, моя голова снова вернулась в свои размеры и даже перестала болеть. И голосов в ней стало значительно меньше. Сосуд слегка опустел. Как же это классно - писать!

    Всем спасибо за внимание! Занавес!

Другие работы автора:
+1
23:20
722
08:08 (отредактировано)
Голова болит… Да эти вспышки на солнце, примерно с декабря прошлого года, уже достали! Магнитные бури почти каждый день под 4-5 баллов. Отдыхайте больше!

Когда 5 баллов, больницы переполняются пациентами с инсультами.
Берегите себя!
10:44
Добрый день.
Мне не нравится современный стендап. Я даже несколько раз послушала женский стендап

второе «стендап» я бы убрал.
Как напр я могу это делать на этой платформе

напр? если это художественный текст, а не блог, то сокращения не надо)
Но не это страшно. страшно то

Страшно
поддерживающих искусство? почему

Почему
Все равно же все сдохнем когда-нибудь! неужели

Неужели
Хорошо, что стало легче)
Офигенно. Есть ошибки и всякое такое, но мне зашло своей искренностью. Созвучно моим мыслям ( кроме ветра в Праге, у меня свой долбеж — снег на крыше). Ждем продолжение!
Загрузка...
Alisabet Argent