Безумно счастлив в разводе

  • Кандидат в Самородки
  • Опубликовано на Дзен
  • Опытный автор
Автор:
grisha
Безумно счастлив в разводе
Аннотация:
Немного позитива вам в ленту)
Текст:

Человек я достаточно странный хотя бы потому, что совсем недавно третий раз женился на одной и той же женщине. В постоянстве мне не откажешь. Мои первые два брака с Мадлен принесли нам совместное счастье, достаточно разной утвари, мопса по кличке Муссолини (коротко Мусси), и предсказуемый развод по причине полнейшей несовместимости.

Но могу поклясться, что оба раза мы женились по любви, а после второго бракосочетания решили даже умереть в один день и в глубокой старости. Наверное, именно поэтому я провел свой второй медовый месяц в Гонконге с умопомрачительной Лио Сан-Гвей, чей взгляд волшебных, миндалевидных глаз, в определенные моменты приводили меня в полнейший восторг. А моя супруга отмечала этот незабываемый период жизни с загорелым массажистом Дени на Мальдивах. Мы ежедневно созванивались и клялись друг-другу в вечной любви и верности. Хотя нас отчаяно тянуло развестись.

Иногда телефон брал говорящий исключительно на шведском Дени, тогда я лаял в трубку и пугал короля массажа пивной отрыжкой в исключительно отечественном стиле. Муссолини все это время прибывал у моей тещи Изабеллы Алексеевны, коей он был любим, всячески обласкан, и заметно прибавлял в весе.

Отдельно хотел бы отметить замечательный характер моей "многократной" тёщи, большой поклонницы Марлен Дитрих. Каждый раз эта потрясающая женщина была искренне рада за нас, чтобы не происходило. И каждый раз, когда я, забрав Мусси, покидал ее роскошное жилище, пела: "Auf Wiedersehen mein Kleine". Просто бесподобно!

Мадлен вернулась домой первой. За день до моего возвращения она заранее собрала свои вещи и написала мне смс, что готовит потрясающий сюрприз. Когда я прилетел домой, меня ждал чудесный скандал с битьем посуды и радостными взаимными оскорблениями, список которых, я с нежностью составил для нас обоих еще в самолете. Жена была немного расстроена тем, что оскорблений в мой адрес у нее было больше, чем у меня, поэтому позволила порвать ее любимое платье. Я сделал это аккуратно и надежно. Когда она уходила, я бездарно рыдал и изображал страдание, а она хохотала и обещала зайти завтра, для обсуждения предстоящего головокружительного развода, очередной новой свадьбы, и для планового занятия любовью. Необыкновенная женщина.

Друзья наши в полном восторге! За последние семнадцать месяцев они дважды гуляли у нас на свадьбе и дважды на разводе. А к таким важным событиям мы всегда тщательно готовимся, и женимся/разводимся, как правило, с размахом. Родители, после торжественных речей отправляются играть в поло, кто-то коптит рыбу, мой брат выжигает сигаретой на бильярдном сукне — «Вместе навсегда», я флиртую с приглашенной стриптизершей, которую для меня всегда выбирает супруга, а Мадлен воркует с подружками, время от времени подмигивая бармену, тем более что он ее бывший. Хороший, кстати сказать, бармен, рекомендую.

На этот раз мы хотим провести медовый месяц вместе, не выходя из квартиры, и без связи с окружающим миром, тем более нам есть что сказать друг другу, за все это время накопилось, знаете ли. Уж я ей все теперь выскажу, прямо, не стесняясь в выражениях, да и любимая за словом в лифчик не полезет, уж я ее знаю. Поэтому я схвачу ее за волосы и закричу прямо в лицо — я безумно люблю тебя, Мадлен! Она влепит мне пощечину и потребует развода, это ее коронный номер. Спустя упоительную неделю мы разъединимся и будем по отдельности готовиться к новой свадьбе, без обсуждения нарядов и прочих деталей. Ведь мы так отчаянно любим сюрпризы.

Развод же планируем на зиму. Чтобы метель, пурга и вьюга, чтобы белым-бело и лютый холод. Иначе мы просто сгорим дотла от невыносимой любви к друг другу.

Так будьте же вы все счастливы!

+18
00:05
908
00:52
+3
каждый развлекается, как умеет laughthumbsup
00:56
+2
Спасибо) drink
02:03
+3
В каждой шутке есть доля шутки. Очень многие женятся дважды на том же человеке. Как говорил один мой профессор по «наследственному» праву (иезуит) «There is no dog, like an old dog».
02:31
+3
И даже трижды)
02:18
+5
В общей сложности мы с супругой прожили 43 года вместе… Казалось бы классно, получай от мера подарки и радуйся, однако был такой случай в наше жизни. в самом начале перестройки нам по страшному секрету сказали что наш дом будут перестраивать в гостиницу и нам нужно разместить что бы потом получить две квартиры, мне однушка а супруге с детьми минимум двушка… мы скоренько развелись, а гостиницу делать из дома признали нерентабельным… халява всегда выходит боком… теперь подарки от мера нам не светят...)))
А рассказ позабавил… Спасибо.
02:32
+2
Вам спасибо)
06:39 (отредактировано)
+3
Ои папа с мамой тоже разводились в надежде получить квартиру. Потом опять поженились. А первый раз у них заявление не приняли на регистрацию брака. Девушка, по рассказу мамы, строго посмотрела на неё и сказала:«девушка, за кого вы собираетесь замуж, посмотрите, он же пьян!» меня оба раза не спросили в загсе, хочу ли я выйти за этого мужчину, я даже прямо обижалась, потому что вторую супругу первого мужа спросили, я присутствовала на их бракосочетания, было весело. А в моих случаях в первый раз жених был заплаканный а я с животом (это потому что у первого мужа глаза от Ноябрьск ого ветра слезились, если что), а во второй раз жених был очень недовольный, ему не нравятся официальные учреждения типа загсов больниц и моргов. Зато мы запускали китайские фонарики вечером вместо салюта. Так что свадьбы это весело, всем рекомендую. А вот праздновать развод мне в голову не приходило, упущение.
10:51
+2
Я думаю, праздновать развод идея интересная)))
Спасибо)
12:09
+2
Вегас, бэйби!
13:10
+1
Отличный вариант))
11:02 (отредактировано)
+2
«Каждый раз эта потрясающая женщина была искренне рада за нас, чтобы не проИСходило».
МаРлен Дитрих
12:01
+1
Ох, сколько не вычитывай…
Спасибо большое, сейчас поправлю
12:02
+1
Поправил, спасибо.
12:16
+1
Туда ехали, за ними гнались, обратно едут, за ними опять гонятся. Какая интересная у людей жизнь laugh
13:10
14:29
+2
Напомнило один фильм, где Брэд Пит по-моему, с Анжеликой Джоли играли супружескую пару. Помните? Для них подраться и пострелять друг в друга из боевого оружия был выражением того, как они горячо друг друга любят.
А рассказ интересный, рассказан интересно.
15:21
Да, Мр и Мс Смит))
15:55
+1
Немного позитива вам в ленту)

Спасибо, добрый автор! inloveА то как-то скудно с позитивом в этой самой ленте)))
16:06
Буду стараться поддерживать его уровень))
Спасибо inloverose
16:33
+1
Вот умеют же некоторые превратить свою жизнь в развлечение! laugh
16:37
Ага, вот уж клму не скучно))
Спасибо!
19:40
+1
Просто прелесть, какая семейка весёлая)) ok
19:55
+1
Благодарю)
20:29
+1
Ой, после первого абзаца я уже прям видела ГГ, как он немножко развязно, немножко устало, но в основном очень с превосходством рассказывает совершенно безумную историю)))
Ну и, конечно, сразу вспомнилось знаменитое «После венчания мы уехали с супругой в свадебное путешествие: я в Турцию, она в Швейцарию. И три года жили там в любви и согласии.» ©
Однако, при придирчивым рассуждении, заметила, что самой причины этих свадеб/разводов практически нет. Строчка в финале
Иначе мы просто сгорим дотла от невыносимой любви к друг другу.
Увы, мне ничего не доказывает. ГГ с супругой видятся взбалмошными пустыми персонажами, хоть и очень яркими и сумасбродными. unknown
Но за динамику и колорит, конечно, плюсую совершенно искренне!
21:48
Интересные замечания, есть над чем подумать. Спасибо большое!
20:21
А написано-то как хорошо!
07:22
Спасибо большое!
Загрузка...
Алексей Ханыкин

Другие публикации