Ветер на щеках

16+
Автор:
Нефер Митанни
Ветер на щеках
Аннотация:
Миниатюра в сто слов написана по прилагаемой картинке из Сети.
Текст:

Сняв шлем, Марта стояла, закрыв глаза и чуть запрокинув голову. Двадцать лет, двадцать долгих лет ветер не касался её лица и вот теперь он ласково трепал её волосы. П-3786/12 отличалась от тысяч своих сестёр, планет класса L-00, холодных и безжизненных. Здесь всё было, как на Земле в середине XX века, ещё не познавшей коварства Омикрона, освободившего Землю от человека. Горстка космонавтов, запущенных на МКС до эпидемии – уцелевшие – десять лет странствовали в космосе, уже не надеясь отыскать новый дом. И вот такая удача! Им предстоят пробы воздуха и почвы, потом. Это будет потом. А сейчас был ветер на щеках.

+2
15:17
229
16:16 (отредактировано)
+1
Вот хорошо, только без Омикрона. И без мкс. Она с орбиты в космос дальше не улетает и там запасов еды нет. Может запульнули не на мкс, а на чем то другом? Может, догнали на буране комету Галлея и на ней дальше полетели? Она вроде не быстро летит, притормаживания солнцем, потом мало мало разгоняется и прилично себе летит.
Да, Омикрон, а не омикрон, раз пишете с заглавной это имя неизвестного раньше мистического чудовища из мифов древней Греции?

Извините, я угорел. Десять лет космонавты путешествовали, но тётенька летал 20. Остальные на десять лет отстали и где то потерялись?
Ну нафиг. Угорел ещё раз. Описался. Пробы воздуха потом. Сейчас пусть дышит полной грудью
16:46
Так понятно, что летели не на МКС. Думаю, был у них там некий летающий блок, который мог перемещаться в космосе самостоятельно smileДесять лет были на МКС — работали на орбите Земли. Наблюдали, как вымирало человечество от вируса (названия принято писать с заглавной буквы wink) Потом ещё десять лет они искали новую планету в космосе.
Спасибо, что угорели rose
17:15
+1
и че толку что нашли… они ж уже старые стали… как размножаться будут? Как в Библии, после Потопа? unknown
11:31
Ну почему старые? crazyКосмонавты могли быть молодыми, прилететь на планету в возрасте около сорока лет.
Загрузка...
Анна Неделина №2

Другие публикации