Обеденный перерыв

18+
  • Опытный автор
Автор:
Green_tea
Обеденный перерыв
Аннотация:
Рассказ писался на конкурс «Эротического рассказа»
***
Как-то так получилось, на десерт девушка очутилась уже у меня на коленях. Обняла за шею и вонзилась глазами в мои глаза. Непроизвольно возникла ассоциация с удавом…
Текст:

- Костик, привет! А ты что здесь?

- У меня обед, вот вышел погулять…

- А как же обед, успеешь?

- Успею, да я и не голоден.

- А пошли ко мне, я рядом живу, заодно и покормлю тебя…

- За какое, заодно?

Соня немного смутилась.

- Пообщаемся и поедим…

- А почему бы и да!

С Соней я познакомился буквально вчера и вдруг эта встреча! Уверен - неслучайно… В этот город я приехал совсем недавно для прохождения интернатуры в клинике. Коллега накануне пригласил на вечеринку, где и познакомил с Соней. Она оказалась студенткой местного мединститута, что нас и сблизило. Мы проболтали весь вечер и остались весьма довольны друг другом…

Девушка действительно жила рядом. Квартирка небольшая, но уютная. Хозяйка быстро собрала на стол, села почти вплотную и радушно подкладывала снедь в тарелку. Как-то так получилось, на десерт девушка очутилась уже у меня на коленях. Обняла за шею и вонзилась глазами в мои глаза. Непроизвольно возникла ассоциация с удавом. Внутри похолодело, но только на мгновение… Всё моё естество напряглось и натянулось как тетива… Снизу пополз огненным палом сладостный жар. Соня явно почувствовала эти метаморфозы, откликаясь, заёрзала на коленях, вызывая ещё большее возбуждение. Я окончательно потерял контроль над собой. Правая рука самопроизвольно скользнула в разрез её блузки, под которой больше ничего не было, зато была вожделенная упругая грудь. Сонечка сама расстегнула оставшиеся пуговицы, полностью отдавшись на волю победителя. С восторгом стал целовать грудь, ласкать сосок, который тут же напрягся и выпятился, ответив сладострастному пылу. Продолжая безудержно целовать плечи, шею, дошел до губ. И тут испытал настоящий чувственный поцелуй, будто электротоком пронзающий до пят. Она впилась в меня, одарив пьянящим вкусом губ, смешанным с тонким букетом клубничной помады и сладкой болью, которая не отталкивала, а наоборот, притягивала магнитом…

Соня ловко спрыгнула с моих колен, схватила за руку и увлекла на огромную кровать. Вмиг разделась, потом принялась и мне помогать. Томно улыбаясь, заложив руки за голову, легла на спину. Теперь я мог без помех разглядеть её во всей красе: худощавая, но не худая, тонкая, но не спичка, гибкая и хищная, как пантера. Маленькая грудь ничуть не разочаровывала, напротив, очень гармонировала с великолепным телом, вызывая непреодолимое желание. Убедившись, что произвела необходимый эффект, потянула за руку, привлекая к себе, схватила меня за причинное место и направила его в нужное русло. Я полностью оказался в её власти, опять же, как кролик перед удавом…

Обычно, я предпочитаю начинать с прелюдии, игры, чтобы довести подругу до неистовства и уже потом слиться в любовном порыве. Но сейчас был такой натиск, напор, ураган, противостоять которому было просто невозможно, да и бессмысленно…

Несмотря на явный опыт Сонечки в амурных делах, я вошёл в неё с трудом, будто она девственница. Вновь почувствовал сладостную боль, так она умело играла своими интимными мышцами, ещё сильнее распаляя, хотя казалось, куда уж больше…

Наши тела прекрасно понимали друг друга даже без помощи разума, было ощущение, что мы этим занимались вместе уже не единожды. Дойдя до вершины сладострастия, ослеплённые залпом оргазма, по инерции продолжали постепенно затухающие движения… Опустошённые и обессиленные лежали на спине, ласково поглаживая друг друга, благодаря за доставленное высочайшее наслаждение…

Первой пришла в себя Соня:

- А ты молодец, никогда ещё не получала такого кайфа…

- Надеюсь, ты это не всем своим друзьям говоришь?

- На самом деле! Реально! Я как вчера тебя увидела, сразу загадала, что у нас будет великолепный секс!

- Ты всего так добиваешься…

- Ну, стараюсь… А что не понравилось!

- Ну, что ты, Сонечка, это было восхитительно, ты настоящая кудесница!

- Повторим?

- Чуть позже, я ещё упиваюсь замечательным послевкусием…

- А хочешь я тебя поцелую… туда…?

- Сонечка, ну не всё сразу, сегодня всё переделаем, а что завтра будем делать?

Она весело засмеялась. Обнимая и целуя легла на меня, опять будя страстное, неукротимое желание…

Вот так начинался наш на редкость бурный, но скоротечный роман… На более длительные отношения у меня вряд ли хватило бы здоровья. Но я очень благодарен Сонечке, этой фееричной вакханке за искромётные моменты буйной, незамутнённой предрассудками и условностями чувственной любви…

+9
16:25
644
18:44 (отредактировано)
+2
Эротика имеется. Как прошёл конкурс? smile
19:29 (отредактировано)
+3
Спасибо! Конкурс прошел мимо… Рассказ не был допущен из-за, как сообщили организаторы, «перекоса в сторону порно». С чем конечно я категорически не согласился… Где этот рассказ, и где порно?! История вполне реальная… unknownsmilerose
19:54
+1
Как сказал один судья верховного суда «я знаю порнографию когда я её вижу». Я думаю, вы тут не перешли границ, но я не жури конкурса. smileВсё ждала, что герой скажет «Во что она превратила мой рот!»
22:32
+1
Жаль, что вы не в жюри… unknownrose
23:14
+1
10:34
+1
ПОРНОГРАФИЯ, -и, ж. Непристойность, крайняя циничность в изображении чего-л. связанного с половыми отношениями.
Ничего этого здесь нет, по крайней мере для меня, а судьи наверное те кто считает порно всё что не в супружеском ложе 101- го способа, и обязательно в браке.
У вас что жена гражданская?
Нет, Великая Отечественная!
10:43 (отредактировано)
Потому что тут реально нет ничего, кроме сцены секса. Все остальное — не играющее на сюжет, не создающее конфликта, и существует именно чтобы подвести к этому. Здесь рассказа нет как данности, просто едва намечен повод для шпеханья. Герои раскрыты слишком поверхностно, а потому тут в лучшем случае читатель может порадоваться тому, что у них был секс, но по сути тут больше повода пофантазировать и вздрочнуть — ибо другого тут ничего и нет, текст ни о чем. Потому и порно. И реальность истории тут ни причем, я вам из жизни еще не такого могу рассказать — покраснеете ))
Это я к тому, почему это не было принято, и не будет.
21:04
+2
а разве что-то ещё нужно?
21:06
+2
давайте без ханжества, порнографию могу написать для сравнения, это именно эротика
22:13
+1
Таки я об этом)
23:36
Сергей, благодарю за прочтение и понимание! smileok
23:37
Вот именно! unknown
23:38
Спасибо! thumbsup
07:39
+1
О! Прекрасная идея!
08:31
Читал вашу эротику, симпатично, понравилось! Спасибо! smilerose
00:29 (отредактировано)
+1
не понравилось, по содержанию это что-то на грани порно, в котором нет ни интриги ни параллельного сюжета. Секс ради секса? Не, простите, автор, мне это не интересно.

есть личные придирки к написанию, например:

сладкие повторы: дважды сладостный, дважды сладострастный + сладкая боль

повтор в «я познакомился с Соней там где меня познакомили с Соней»

штампы типа: натянулось как тетива, пронзающий электротоком, пьянящий вкус губ…

«худощавая, но не худая, тонкая, но не спичка», худощавая и тонкая — это разве не одно и то же в данной ситуации, тогда зачем? Выглядит, как детская загадка: летает, но не птица, плавает, но не рыба

«Направила его в нужное русло» — насколько неуместно, как мне кажется, здесь не «нужное русло», а конкретное место назначения

«Вонзилась глазами в глаза», «букет клубничной помады» — мне не нравится, но не могу понять почему, возможно пафосом.

Когда оба партнёра лежат на спинах, то поглаживать друг друга им не очень удобно, тем боле, что оба «опустошенные и обессиленные», картинку можно было бы сделать более органичной, если сказать, что партнёры касаются телами. Самый простой например: она положила голову ему на плечо.

Есть ошибки и несколько запятых, которые мне не интересны, но
квартирка не большая, но уютная — «не» раздельно?
Уверен — не случайно — «не» раздельно? хм… спорный вопрос

Речь героев те же самые штампы, но это хорошо. Есть эффект узнавания. Люди произносят заученные фразы, будто не могут придумать свои собственные — так оно и есть.
18:50
Спасибо за ваше мнение! Кое с чем можно даже согласиться...))
Повторюсь, рассказ писался для тематического конкурса, поэтому и получилось отчасти «секс ради секса». Не секрет, что секс — это очень важное явление в жизни человека, и почему ему нельзя уделить несколько больше внимания, не отвлекаясь на параллельные сюжетные линии? Для «не понравилось» и «не интересно» слишком подробный и обширный отзыв, за что вам отдельная благодарность)). И ваши «личные придирки», хотя это и дело частного вкуса, интересны и дают пищу для размышлений. Обязательно учту ваши замечания при доработке текста. Всех благ! smilerose
21:04
+1
а что, очень даже хорошо получилось thumbsupdrink
23:35
Спасибо за отклик и понимание! smiledrink
Комментарий удален
Загрузка...
Владимир Чернявский

Другие публикации

Час назад
Ася Сон 50 минут назад 0
СПАникулы 9
V_K 1 час назад 0
здравствуйте
Dvalin 1 час назад 0