Душа

0+
  • Опубликовано на Дзен
Автор:
Deutchland
Душа
Текст:

На свете жила душа. Летала по миру, восхищалась пирамидами Египта, небоскрёбами Лос-Анджелеса, садами Японии и бескрайними полями и лесами России. Она была молодой, перволетней душой. Ей всё казалось каким-то необычным и изящным. В будущем ей предстояло сделать много открытий. И вот в прекрасный день августа, когда Солнце так приветливо смотрело в окно, раздался крик. Сначала было душно, но затем свежий, тёплый, чистый воздух наполнил её грудь.

За окном летали бабочки, щебетали птички во дворе. Прошло два года, знания души значительно прибавились. Она познала, что такое холод, огонь, электричество и что такое нежность и ласка. Узнала новые слова, жесты, символы и буквы. Ей было весело и грустно, страшно и не очень. Но иногда, лишь по ночам, она плакала, вспоминая свои полёты по миру, скучая по свободе и красоте.

Шли годы, она повзрослела и превратилась в прекрасную, добрую, серьёзную девушку. Она мечтала о свободе, о любви, что раскрасят её жизнь. О том, что вновь увидит свет, Увидит Нотр-дам и Мескиту. 

Увидит горы Андалусии и реки Амазонки. И всё у неё впереди. И мечты станут явью. 

+7
16:25
536
Комментарий удален
18:24
+2
очень образно и душевно… thumbsup
То, что у неё всё впереди, это совершенно верно! Отлично)
14:13
+2
Душа, она такая, а потом соскучится и снова родится winkthumbsup
Загрузка...
Ольга Силаева

Другие публикации

Мавка
Becon 1 час назад 0
СПАникулы 8
V_K 1 час назад 0