Лучший друг. Днём

0+
Автор:
птичка
Лучший друг. Днём
Аннотация:
Рассчитывать на себя.
Текст:

Утро началось. У меня всегда так: утро начинается не тогда, когда открываю глаза и потягиваюсь, лежа в постели, а с первым шагом на улицу, где одно движется, другое шумит, третье борется с серостью провинциального городишки яркостью своих красок.

Сегодня же... Ха, выкусите, пыльные дороги, картонные стены домов, на мне красная куртка и ярко-синий шарф, пружинящей походкой я попадаю в такт желтой субмарине Битлов, звучащей из наушников. Суточный план составлен ещё неделю назад - заходи, начальство, премия за хорошую работу как раз не помешает. Тем более когда в магазине, по дороге домой, меня ждут кусок свежего мяса и овощи, которые обжарю на сковородке и с удовольствием съем под стаканчик пенного.

Только ночью все дела закончены, а может, отложены на завтра, и тогда безразлично долго сижу у компьютера или телевизора или читаю, пока не устану настолько, что, обняв подушку, усну без сил и снов. Это мой способ уйти от кошмаров, когда уже не сможешь рассчитывать на себя.

+15
21:00
572
22:41
+3
Животинка симпатичная на картинке, только не говорите, пожалуйста, что она хоботком душу высасывает))
22:49
+4
Не душу laughДобрый Баку (по некоторым версиям), он высасывает плохие сны и кошмары )))
22:57 (отредактировано)
+3
yahooВот, я верила, что он хороший! Левый глаз у него добрый.)))) И выражение лица улыбательное.
00:37
+2
Вот это я понимаю, миниатюра. Маленькая изящная вещица, которую хочется поставить на полочку и рассматривать, изучать, наслаждаясь каждым предложением. Именно так и надо писать миниатюры, вкладывая в это больше сил, чем в создание обычного рассказа.
Комментарий удален
17:37
Расписано очень живописно! Впечатляет!
19:34
Благодарю)
15:35
Очень душевно и жизненно получилось!) ok
Только вот один момент:
и тогда безразлично долго сижу у компьютера или телевизора или читаю

Перед «или», вроде, запятые ставить надо, если ошибаюсь — прошу простить. pardon
19:20
Спасибо) баловство из серии «7 предложений» ))) спасибо Слону за идею!)

не нужна запятая, считаю, что здесь однородные члены: сижу или читаю, компьютера или телевизора.
а вот «на_столько» должно быть слитно… надо перечитать)
Загрузка...

Другие публикации