Похищение

6+
  • Опубликовано на Дзен
Автор:
marrtin
Похищение
Аннотация:
Марафон 7х7 предложений, день третий, тема "Воспитанный зверюга". (продолжение истории будет, только тссс... )
Текст:

Небо над городом быстро темнело, в королевском саду зажигали жёлтые масляные фонари. Дракон сидел тихо, сам себе напоминая огромное подстриженное дерево.

"Так, старшая принцесса с утра готовится к балу, ругается с ювелиром и белошвейками, средняя пропадает на кухне, а младшая... минутку, кто это там ходит вокруг большой клумбы?"

Увидев страшное чудище, принцесса тут же сказала "Ах!" и упала на дорожку, посыпанную мелким белым песком. Дракон смутился; принцесса приоткрыла один глаз и покрепче прижала к себе объемистую сумку. 

"Книжки, наверно, - дракон осторожно сгрёб в охапку лёгкое тело и взлетел, размашисто взбивая крыльями ночной воздух, - вот и хорошо, вот и славно". Он покосился вниз - тонкое платье пленницы трепетало на ветру, и глаза её, впервые смотревшие на землю с высоты птичьего полета, были совершенно счастливыми.

Другие работы автора:
+13
18:10
263
18:44
+5
Хочется продолжения! Тссс принято во внимание)))
18:47
+4
Непременно. wink
23:03
+1
Да-да-да))
Дождалась! yahoo
18:47
+3
19:07
+3
Доброе, славное. Подстриженное дерево и один приоткрытый глаз классные.
19:16
+4
Благодарю, Осенёныш! angel
20:05
+2
— Ну гдк жк этот дракон?, — вздохнула принцесса уже вполне созревшая для похищения laughthumbsup
22:30
+2
Да, всё сложно…
22:34
+3
«прижала к себе объемистую сумку» — к похищению готова))) crazyrose
22:37
+2
Ага! ))))
19:10
+1
Хм…

Кто-то с кем-то сговорился писать в тандеме?)
По главам?))
20:30
+1
Не, не сговаривался. У нас с Танитой разные истории, хотя сплести их в одну, конечно, можно.
Загрузка...
Алексей Ханыкин