Правило бывалого сталкера.

16+
  • Опубликовано на Дзен
Автор:
Vanvincle
Правило бывалого сталкера.
Аннотация:
Марафон 7х7 предложений, тема "Закуска Богов".
Текст:
  • 1.– Вот ты мне скажи, почему первая банка всегда поперёк горла становится, зато последняя всегда самая вкусная? – спросил Саныч, откусывая от краюхи с намазанной тушёнкой здоровенный кус и восклицая с набитым ртом. – Пища Богов!
  • 2.Осторожный Вася Панда дождался, когда тот прожует и проглотит откушенное, после чего и сам приступил к скудному ужину.
  • 3.Откусил, поморщился, понюхал содержимое банки, снова поморщился и, глядя на во всю уплетающего хлеб с тушёнкой Саныча, пробормотал:
  • – Ну, на пищу Богов не потянет, разве что – на закуску под какую-нибудь дрянь, когда неважно что, лишь бы было.
  • 4. – Закуска Богов! – хохотнул Саныч и встрепенулся. – А что, у тебя есть?
  • 5. Вася Панда, не зная, что через три часа он умрет и зелёная, с кровью рвота будет пузыриться у него на губах, отрицательно покачал головой.
  • 6.Саныча тоже долго и мучительно рвало, но артефакт «Айболит» сделал своё дело: он остался жив.
  • 7.«Дурак ты, Панда, сказано же: в поиске лучше голодай, но ничего из чужих рук не ешь», - бормотал он себе под нос, шаря в рюкзаке случайного попутчика и морщась в лучах солнца, восходящего над Зоной Отчуждения.
Другие работы автора:
+5
22:10
273
23:08
+2
laughА что, хорошая байка для бара «100 рентген» thumbsupdrink
Загрузка...
Alisabet Argent