Петрович и юг.

16+
  • Опубликовано на Дзен
Автор:
NikaVS
Петрович и юг.
Аннотация:
Марафон: 7 дней - 7 предложений. 5 день
Тема дня: Заложник обещаний
Текст:

- Ну что ты хочешь от меня, я не могу вытащить сейчас деньги из акций – ведь ты знаешь, что биржа закрыта!

- А я хочу, ведь это было твое обещание, ты обещал мне свозить меня на юг, обещал! – она, стояла у зеркала, мазала алой помадой пухлые губы и притопывала каблучком.

Муж, сидевший в кресле-качалке и читающий утренние новости, вдруг подпрыгнул и подскочил к ней; он тряс своей яйцеобразной головой и яростно смотрел на нее снизу вверх: – В своем ли ты уме, где я должен найти тебе эту сумму или может быть мне вагоны пойти разгружать?

- А хоть бы и вагоны, обещал – исполни, да я и с Юлькой договорилась уже, мы вместе едем.

***

- Петрович, куда ты прешь мешок, Петрович, сюда неси. – Бригадир глядел на этого нового, лысого, тщедушного мужика, который вдруг появился незнамо откуда с просьбой «взять его непременно на разгрузку, иначе она просто съест его живьем». Бригадир Колесников, засомневался тогда, но взял, он был добрый бригадир, а теперь он уже охрип от криков, ведь сам бы он уже давно разгрузил этот вагон.

+7
10:45
505
12:02 (отредактировано)
+1
надо было после разгрузки в этом товарнике ее и отправить.
Точка в названии не ставится
20:35
+1
А кто его за язык тянул?! Думаю, муж справится glass
вообще оба героя показались малосимпатичными, заложника даже не жалко (но мне кажется, вы того и добивались)))
Загрузка...
Анна Неделина №2