Все грехи Мира.

16+
  • Опубликовано на Дзен
Автор:
Vanvincle
Все грехи Мира.
Аннотация:
марафон 7х7 предложений, тема " Заложник обещаний"
Текст:
  • 1.Владелец бара «Агасфер» вышел к нему навстречу и приглашающее указал на входную дверь: - Может, зайдёшь, передохнёшь, выпьешь прохладительного?
  • 2.Тот, к кому он обращался, поднял на говорившего мутные от усталости глаза, облизал с губ солёные капли пота и попытался его обойти.
  • 3. – И вот куда тебя несёт? – сказал бармен, заступая ему дорогу. – Посмотри: дети здоровые и радостные, взрослые умные и трудолюбивые, старики ухоженные и уважаемые, утро чудесное, а день обещает быть ещё лучше – что тебя во всём этом не устраивает?
  • 4. – Отойди, - тихо, но твёрдо сказал уставший человек, рукавом вытер с лица пот, поправил на голове терновый венец, и, перехватив на плече поудобнее свой тяжкий груз, двинулся дальше к расположенному на холме парку аттракционов.
  • 5. – Ну, извини! – кричал ему в след владелец бара. – Какие уж есть: не умеем пукать радугой и мочиться одеколоном!..
  • 6.Бандит по кличке Агасфер вспомнил этот разговор через три года, ожидая очереди изнасиловать девочку, которую его банда поймала в катакомбах, оставшихся от торгового центра.
  • 7.Позднее, бывший владелец бара вышел покурить в серый сумрак дня, посмотрел в сторону холма, на котором давно сгорели все аттракционы, и буркнул с нотками восхищения в голосе: - Вот знал ведь, падла! 
+6
18:38
256
19:38 (отредактировано)
+1
Не хватает знаний, чтобы заценить (
21:55
+2
Очепятки, будь они не ладны! Спасибо — исправлено!
23:21
+1
Чёта моя тоже нипонял. unknown
23:42 (отредактировано)
+2
М-дя… Такое потрясающее произведение достойно отзыва. И он обязательно будет. Как только до компа доберусь.
Но уже поржал… И поржу потом.
Загрузка...
@ndron-©