Хоть что-нибудь

  • Опубликовано на Дзен
Автор:
Евгений Пономарёв
Хоть что-нибудь
Аннотация:
7 предложений «Заложник обещаний»
Текст:

— А-а-а… — Евгений готов был биться головой о стену, если бы это могло хоть как-то помочь.

Когда всё начиналось, он дал себе твёрдое обещание пройти всю дистанцию без перерыва, ведь, как тогда казалось, что может быть проще — накропал семь предложений на заданную тему и порядок.

Четыре дня он держался молодцом, звёзд с неба, конечно, не хватал, но худо-бедно всё же что-то сочинялось. А вот на пятый день случилась беда. Может виной тому внезапно выпавший снег, который Евгений не любил с детства, а может переваренные утром макароны… Как бы там ни было, за целый день ни одна толковая мысль так и не посетила его светлую голову.

Не помогли: ни прогулка на свежем воздухе, ни просмотр ленты в Одноклассниках, ни видосы на Ютубе — это лишь засоряло мозг, мешая поиску решения основной задачи.

В конце концов он решил написать хоть что-нибудь, дабы уберечь себя от бессонницы.

+18
19:35
434
19:50
+3
Кто ж это с утра макароны переваривает think
Решение — в точку. Но запятые! )
Но запятые!
23:43
+1
Ой да чё там! Конечно выделить запятыми с двух сторон и перед дабы запятую, разделяющую части сложного предложения.
Готово blush
Спасибо rose
Но(,) как бы
20:01 (отредактировано)
+1
Спасибки blushdrink
Это всё макароны sorry
20:14
+2
А ведь впереди ещё два дня)))
Не буду макароны варить — обойдусь яичницей crazy
21:06
+3
Ох хитрец!!! Но совершенно в тему, Евгений!!! bravo
А переваренные макароны меня одна бабулька учила превращать в «запиханку»: макарошки хорошенько смешать с яйцом, солить-сладить на своё усмотрение, а потом в духовке запекать; есть вариации: в сладкую запиханку можно добавить изюм и даже творог. В соленую- тот же творог, а сверху засыпать сыром. В студенческие времена очень выручало)))
Да съел я их уже… sorry
Но за рецепт спасибо rose
Начал вникать в суть рецепта — ничего себе у Вас студенчество было: изюм, творог, СЫР!!! Мы такого и по праздникам не видели)))
22:37
+2
Сударь!!! Как можно меня в таком упрекать!!!
Вариации «с дорблю, дичью и прочими каперсами» возникли уже после учёбы. Во время сессии каждая сосиска была на счету jokinglyНо сосиски я могла себе позволить, поскольку была заочница, рабочий человек (а один мой знакомый с очного да, питался на дегустациях: то йогуртов налопается, то каши быстроразвариваемой. Специально подружился с девушкой-промоутером, она ему звонила, говорила, где сегодня будет халява))

22:45
+2
Мы варёные макароны жарим на сковородке (до подгоревшей корочки), а потом едим с кетчупом. Вот так!
Сосиски…
Вот если в магазине будут продавать лимонад с бутылкой а не в обмен на стеклотару; если наскребёшь денег хотя бы на ящик; если на ЖД вокзале к тебе не пристебуться менты; если тётя-проводница позволит тебе пройтись по вагону и если ты сумеешь всё продать за один час (среднее время проезда скорого поезда между станциями) — тогда можно позволить себе шикарный ужин в железнодорожной столовой )))
22:52
+2
С вареными да, это отличный вариант))) я недавно узнала, что их можно с гречкой. Довольно вкусно, хоть некоторые и откомментировали, что это натуральное хрючево. И вовсе нет. хрю-хрю laugh
22:53
+1
winkОтличная затравка для ещё семи предложений)) вы даже в одно всё вместили)))
22:55 (отредактировано)
+1
Ой да там много нюансов было. Это я ещё о конкурентах не рассказывал machostrong
так что можно буков и на семь предложений насобирать
14:13
+1
А ещё их можно превратить в начинку для пирожков. Перемешать с жареным луком, так вообще никто не догадается, что так не было задумано.
21:34 (отредактировано)
+3
Евгений, drink. Заложники. ))) У меня та же идея была.
Телепатия повысилась. Но ничо, я ещё что-нибудь напишу.
Кто раньше встал — того и тапки pardon
Но вокруг ещё много всяких интересных способов раскрыть эту тему — уверен Вы что-то придумаете drink
22:25
+2
Уже. Пример Таниты заразителен. )))))
22:38
+4
quietмаленькие человечки, живущие за ящиком со столовым серебром (заложники)))) и засупники из старой серебряной супницы, которую уже сто лет не доставали из буфета, ибо старая мисс Фрайди давно представилась, а наследники ещё не добрались до антиквариата. Но, вот приезжает Роберт и…
Вы же любите сказки))))
22:44
+2
Каво это?!
сами вы меня своим призрачным лыжником вдохновили! До этой вашей работы я не представляла, что б такое сочинить. А Ваши Братья по разуму так хорошо смазали мои лыжи wink
20:24
+1
Ева, чудесные идеи — про заложников и засупников! thumbsupangelЗапишу в свою записную книжку — может быть, когда-нибудь…
20:25
20:32
+1
yahooбуду ждать сказку))))
22:31
+2
laughthumbsupВышел из ситуации)))))
Обещания надо выполнять winkrose
14:11
+2
Вот так примерно я размышляю над присланной добрым Слоном темой. Думаю вот, может поесть поможет?
Попробуйте прогулку
18:46
+2
Классно выкрутился thumbsup
blushпасибочки rose
Загрузка...