Пойдем со мной

16+
Автор:
Noch
Пойдем со мной
Аннотация:
Возьми меня крепко за руку и помоги
Текст:

В конце затхлого коридора, окрашенного до половины синей казённой краской, а сверху покрытого побелкой, меня ждал сюрприз – тупиковая комната с двумя дверями. Странный объект стоял как раз между ними, привалившись мощной спиной к обшарпанной стене. Здоровяк одновременно напоминал фавна, джинна и викинга. Сложив мощные руки на груди, он ехидно улыбался, с интересом изучая меня. На лысой его голове отчетливо виднелись небольшие рога, лицо было покрыто шрамами, в ухе сверкало золотое кольцо, густая борода была заплетена в косу, а мускулистые запястья покрыты затейливыми татуировками.

- Выбор у тебя не сложный, судя по накопившимся грешкам, - прогудел он. – Прелюбодеяние за этой дверью, чревоугодие за той. Определяйся.

И действительно, только сейчас из-за двери слева до меня донеслись сладострастные возгласы, стоны, всхлипы и монотонные поскрипывания. А от двери справа вдруг потянуло таким аппетитным ароматом, послышался звон вилок, посуды, бокалов, что рот моментально наполнился слюной и в животе предательски заурчало.

- Выбор очевиден, - говорю я, нацепив на лицо лучшую улыбку, и делаю шаг… В сторону стража.

Шаг получается тихий и медленный. Пол в комнате сплошь устлан ковром из упаковок от презервативов, любовных писем, свадебных фотографий, счетов из ресторанов, оберток от еды. В общем всем тем, что помогает предаваться грехопадению.

- Как тебя зовут, викинг? – я медленно поднимаю зеленые глаза, зажигая в них адский огонь желания.

- Нид. Зачем ты на меня так призывно смотришь? – страж дерзко улыбается и плотнее сжимает руки на груди.

- Я не хочу идти в эти двери одна, составишь мне компанию?

Он отрицательно машет головой, но слишком неуверенно, так, что я расцениваю это скорее, как согласие. А может он корит меня за моё легкомыслие?

Провожу носиком по ветру, ловя запах его тела. Он пахнет деревом, жаренным мясом, свежескошенной травой и молоком.

- Нид, мне нравится, как ты пахнешь. Мне одной не уютно и одиноко. Составь компанию, - шепчу я и глажу его плечо, опускаясь по руке к пальцам. По его телу бегут мурашки, а я начинаю заводиться, предчувствуя его крепкие объятия.

- Дерзкая грешница, уймись. Слишком дорогую цену я попрошу за это, - страж останавливает поглаживания, но ладонь мою не выпускает.

- Я уже и так всем кругом должна, кошелек мой пуст, лоно тоже и лишь мои фантазии полны пошлых историй, - я говорю эти слова так тихо, чтобы их мог различить только ствол Нида, хочу чтобы он стал твердым и крепким, - И не надо говорить мне про цену, мне всё равно.

- Ты или глупа, или безбашенна, но то, что ты отчаянно красива – это однозначно.

- Спасибо, я люблю комплименты, - говорю я уже уверенней и громче, прикоснувшись щекой к его тыльной стороне ладони.

- Если плата за твою компанию – это смерть, просьба - сделай это быстро. И только не сжигай меня, единственное чего боюсь – это сгореть заживо, ужасная смерть, - меня пробивает током.

- Столько условий и просьб, ты наглеешь.

- Прошу, милый Нид, всё это только мольбы, ничего более, - я мурлычу и виновато улыбаюсь, смотря ему прямо в глаза.

- Ты выбрала дверь, за которую пойдешь?

- Не пойдёшь, а пойдем. Не люблю заниматься любовью на сытый желудок. Поэтому пошли к прелюбодеям. А потом перекусим.

- А ты искренне думаешь, что это курорт с массажем и минеральными водами за разными дверями? И ты будешь перемещаться из одной в другую для улучшения настроения и самочувствия? – Нид громко заржал, обдав меня порцией смрада от старого жира.

Я вздрагиваю, запрокидываю голову и смотрю на свое отражение на потолке. Грязными зеркалами увешан он весь. Сколько несчастных смотрело в них до меня, сколько боли отрикошетили они, сколько надежды навсегда впитали в себя. Страшусь зеркал, слишком правдивы они, слишком откровенны и беспощадны.

- А знаешь, ты прав. Плевать. Пойду одна. Ты мне уже наскучил, открывай дверь скорей. Если и принимать важные решения, то смело и решительно. Выбираю грех прелюбодеяния, - адский огонь в моих теперь карих глазах погас, осталась только ярость.

С поклоном Нид отворил дверь, дунув на нее: «Добро пожаловать, хороший выбор!»

- Идите лунной дорожкой в сторону заката или на хрен, любезный! Благодарю, мне не приятно было с Вами познакомиться! - сказала я, вынимая шпильку из волос и распуская их по плечам. Голова начинала болеть от напряжения, а лучший способ дать ей отдых - это вынуть всё лишнее из волос.

Викинг закатил глаза, а комната встретила меня хороводом запахов и стонов, но ее обитатели и обстановка меня совершенно не интересовали, я прямиком прошла к окну и открыла его настежь, вызвав тем самым массу бранных возгласов про сквозняк.

- Здесь давно пора проветрить, латексно-страпонные Вы мои, - я встала на подоконник, - Прощайте, - ни секунды больше не медлив, я сделала шаг в пропасть окна.

Дикое ощущение свободного полета, воздух, наполняющий тебя чистотой и восторгом. Аааааааа…

- А ты прикольная, - мужчина, без левого уха, догнал меня в полете и теперь летел рядом, - У нас еще никто не проветривал. Почти все обнажены, если не считать веревок и кляпов, всем вечно холодно. Надоели.  Я вышел за тобой, чтобы познакомиться.

«Ну вот, одного не допросишься, другой сам сигает за тобой» - думала, я и, если честно была рада компании.

- Долго еще лететь?

- Не знаю, я не каждый день прыгаю из окна, - я посмотрела вниз, но земли под собой не увидела, - За что ты попал в эту комнату?

- Я занимался любовью со своей любимой резиновой девушкой Элиной в городском фонтане, а потом меня арестовали и били полицейские, забили до смерти.

- Ты больной на голову? - спросила я сочувственно.

- Да, у меня и справка есть. Показать?

- Нет, я тебе ве…….

Боль. Свет. Боль. Релакс. Боль. Тьма.

***
Девушка 27 лет, наркоманка с десятилетним стажем. Худенькая, почти прозрачная. Её тело нашли на третьи сутки, горе-художник, вышедший порисовать стал невольным её спасителем. Он увидел её, болтающейся на ветке березы, росшей в местном сквере за городом. Последние два дня был такой сильный ветер, что ее волосы запутались в ветках и она была похожа на Медузу Горгону - только очень уставшую и очень одинокую.

В полицейском протоколе потом написали, что гражданка Салинская Алина Михайловна, совершила акт суицида 23 августа. В паху обнаружены следы от уколов и порезы. Тело истощено. В левом кармане обнаружена игрушка – пупс с отрезанным левым ухом.

И только драгдилер Черный Нид больше не бодяжил в такой пропорции наркотик, у него умер уже третий постоянный клиент. Надо быть аккуратнее. 

Другие работы автора:
+4
21:35
136
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Юлия Владимировна №1