Патриот

6+
  • Опубликовано на Дзен
Автор:
Vanvincle
Патриот
Аннотация:
марафон 7х7 предложений, тема "приятная усталость"
Текст:
  • 1.- …Прошу Следственный комитет РФ осуществить проверку пользователя под ником «Звалась Татьяна», которая вчера на сайте «ВК» в ответ на замечание, что в Москве идёт снег с дожём заявила, что «а в Риме сейчас + 25 и солнечно», и тем унизила нашу великую столицу.
  • 2. И вообще, эта «Звалась Татьяной» имеет чересчур глубокие знание истории, что иногда идёт в разрез с политикой проводимой правительством…
  • 3. Старик Козлодоев кликнул мышкой, отправляя электронное письмо по нужному адресу, и потёр руки: посмотрим, чья проза сильнее, а-то взяла моду - графоманом меня обзывать!
  • 4. Пальцы, искалеченные артритом, отозвались усталой болью, но это была приятная усталость.
  • 5.Он вышел на балкон, закурил и представил, как росгвардейцы выбивают дверь, вламываются в квартиру этой дуры очкастой – он почему-то представлял её тощей и в очках – валят на пол и мордой, мордой её в клавиатуру!..
  • 6.«Хорошая, всё таки штука – Интернет…», – подумал Козлодоев, и тут же испуганно завертел головой.
  • 7.Не подслушал ли кто его непатриотичные мысли.
+13
23:30
551
00:22 (отредактировано)
Страшновато как-то.
08:04
+1
Да уже, вроде, обычная действительность.
11:12
Потому и страшно!
07:23
+1
злободневненько… (
09:56
устал лазить по крышам, перешёл на интернет laughthumbsup
Загрузка...
Ольга Силаева

Другие публикации