Хатха Дракона

12+
  • Опубликовано на Дзен
Автор:
Танита Бахворт
Хатха Дракона
Аннотация:
в Марафон не вписалась, но эта парочка меня не отпускает))
Текст:

- О-о-о-о, мне никогда не было так хорошо! - блаженно промурчал Зубастый Дракон и выдохнул колечко дыма в форме сердечка.

- Во-о-от, а ты не хотел, — ещё более блаженно протянула Принцесса.

Обессиленные и счастливые, они валялись на травке, раскинув руки, ноги, лапы и крылья, словно хотели обнять небесную синеву, а весь мир казался им простым и лёгким, но наполненным особым смыслом.

- А напомните, пожалуйста, Ваше Высочество, как последняя поза называлась? - спросил Зубастый Дракон.

- В йоге не позы, а асаны, —  мягко, но нравоучительно ответила Принцесса, — последней была Шавасана, поза трупа.

- М-м-м, вот она мне больше всего понравилась, — заметил Дракон, которого два часа сворачивали в такие дули и разворачивали в такие звёзды, что, не будь он Драконом - вопил бы, как девчонка, — после таких сложных упражне... асан - самое то!

- Хорошо, значит, завтра-послезавтра у нас всё поболит, а в четверг с утра часок побегаем, потом часок полетаем, а потом ещё йогу попрактикуем, - обнадёжила своего подопечного Принцесса.

+16
17:03
517
18:37
+2
Как же я хочу такого Дракона! И, кстати, шишанкасана тоже отлично идет drink
18:51
+3
У нас драконов в ней сводит судорогой кишки laughтак что туда попозже)))
20:05
+3
21:28
+3
Мне понравилось thumbsupsmilerose
jokinglyОх и продвинутые Принцессы нынче пошли…
07:25
у нас наоборот, принцесса-дракон, да и принц потасканный laughthumbsuprose
Загрузка...
Алексей Ханыкин

Другие публикации