Желание

18+
Автор:
NikaVS
Желание
Аннотация:
Эротический рассказ "Желание".
Текст:

Желание.

Как сказать ей? Как преподнести ей эту мысль? Как сказать ей, что я хочу еще одну? Я не могу не сказать ей об этом, ведь я хочу затащить ее в нашу постель.» - он представил их двоих в постели, как они ласкают друг друга и как он смотрит на это, и от этих мыслей.… От этих мыслей он удовлетворенно хмыкнул. «Пожалуй, приглашу ее к нам на ужин.» - Решил он, и, решив это расслабился.

***

Она долго выбирала гардероб к этой встрече. В одежде должна была быть сексуальность и страстность с одной стороны и некая скромность и послушание с другой. Ее выбор остановился на платье с глубоким вырезом на спине, чулках с поясом, закрытых кожаных туфлях с пряжками и шипастым ошейнике на шею. Она села в такси и доехала до большого старого дома, где он проживал за считанные минуты. Осмотрев себя со всех сторон и не найдя тех неприятных мелочей за которые цепляется взгляд, она побежала вверх по лестнице и только каблуки ее стучали по каменным ступеням старого дома. Кнопка звонка. Она чуть постояла перед дверью, вздохнула и, шагнув, нажала на звонок.

На ее удивление открыла дверь женщина. Она хотела было извиниться и сказать, что ошиблась адресом. Но женщина сказала только:

- Вы подруга Бориса? Проходите. Он пошел прогуляться. Следуйте за мной, - сказала она.

Она прошли на кухню, где было достаточно светло и чисто. Барная стойка располагала к свободе. Присев на высокий табурет они посмотрели друг на друга.

- Может быть, чаю? – хозяйка достала белые чашки и, открыв квадратный пакет с овсяным печеньем, выложила его на квадратное блюдце. – Где вы познакомились с Борисом? – спросила она неожиданно.

Она поперхнулась. С Борисом она познакомилась известно где. В чате. Но говорить это его жене? Да зачем же.… Совру, - решила она.

- Мы в некотором роде коллеги.

- Вот как? Любопытно. Борис не говорил мне, что он кого-то нанял.

- Но где же сам Борис? – спросила она, чтобы перевести тему.

- Сейчас придет. Не волнуйся. Расскажи о себе. Все что считаешь нужным.

Она задумалась. Что ей рассказать его жене о себе. Да и вообще это странная ситуация. Ну, разве что если представить, что они подруги. Она что-то начала рассказывать, но тут повернулся ключ в дверях. «Борис!» - облегченно подумали обе.

-А, ты пришла? – спросил Борис.

- Да, уже познакомилась с твоей женой, - сказала она и посмотрела на него глазами-буравчиками.

- Прекрасно. – Он подошел к жене и поцеловал ее в щеку – Я бы, пожалуй, чего-нибудь поел.

- Да, сейчас. – Его жена поставила на стол тарелки и взяла белый заварочный, чтоб приготовить чай.

Он присел и, достав из сумки планшет, завис в нем на какое-то время, проверяя месенджеры.

Она же потупила взгляд и стала рассматривать пряжки своих туфлей. Что все это значит, зачем он позвал ее, если его жена дома?

***

За пару дней до этого.

- Да и что? Это всего лишь секс. – Он не уговаривал ее. Он просто смотрел на нее и ждал ответа.

- Это унижает меня.

- Да, мне казалось, ты любишь унижения.

Она вздохнула. Наконец решилась возразить ему:

- Но не подобное.

- Может быть, тебе захочется просто сделать это ради моего удовольствия?

От этих слов она обмякла. Посмотрела на него.

- Да. Для твоего удовольствия.

***

Спальня. Сплошные зеркала. В потолке, в стенах. Большая просто огромная кровать-подиум. Больше мебели нет. Кажется, в углу притаилось что-то похожее на дыбу, но впрочем, она не уверена, быть может, это сумеречный свет так упал на обычную вешалку. Борис включил какое-то кино и разлегся на подушке. Его голые ноги белели на красной простыне. Они обе стояли около кровати, не решаясь опуститься на нее.

- Что-то я устал сегодня. И ноги слегка тянет. Размяли бы мне ноги что-ли девочки?

Его жена присела перед ним и начала разглаживать правую ступню. Она же все еще стояла, не веря в происходящее.

- Разомни вторую. Что ты стоишь?

Она присела также как его жена и начала сначала робко, а потом более уверенно разглаживать и массировать его левую ногу. Он же лежал, и казалось, не обращал на них никакого внимания.

- Что-то такое ощущение, что вы обе сбежали из монастыря. Ноги это не только ступни.

Они присели на кровать и начали подниматься вверх.

- Боря, ну ты же в джинсах. Что ты можешь ощущать через джинсы?- Жена посмотрела на него вопросительно. – Может быть, ты их снимешь?

- Какая ты догадливая, лапочка. Ну конечно.

Они массировали его ноги, поднимаясь выше, они делали примерно одни и те же движения.

- Определенно, мне стало получше. Но не останавливайтесь.

Они добрались до его бедер и посмотрели друг на друга. Как бы спрашивая, кто из них.

Она прочитала в глазах его жены согласие и посмотрела на Бориса.

Но Борис казалось, не видит ее. Тогда она сама, оттянув резинку начала массировать там сначала руками, потом, не выдержав нарастающего возбуждения, ртом.

***

- Знаешь, приходи еще. – Сказала его жена ей, когда она, встав, одевала платье, чтобы уйти.

-3
11:08
584
11:52 (отредактировано)
Овсяное печенье? Это от которого всё нёбо в клочья? Не эротично совсем sad
Борис… бревно какое-то. Не понравилась эротика (
В постельные сцены добавить фантазии и страстей. Меню переписать в корне!
(читатель «зажрался»)
Борьку нужно макнуть в джакузи с «приправами», а то шарился где-то, снял обувь и суёт ножищи дамам. Фу так делать.
Простите за критику!
12:16
Автор написал для собственного удовольствия или чтобы погладить фантазию некоторых м… ну они возбудятся, может быть, а может и нет.
Рассказа-то всё равно нет.
Сексизм — фу таким быть.

Есть проблема с выкладкой текста.
12:44
Простите, но рассказа нет. Именно рассказа, про эротику и не говорю.
13:15
Ну, уже сказали: ни рассказа, ни эротики. Очень бедно и вульгарно в литературной составляющей. Ошибки. «Одевала платье» вишенкой на торте.
14:16
Знаете, изысканные мои, отвечаю сразу всем — я пишу наметками всегда, чтоб была возможность додумать, применить воображение. Конечно в моем репертуаре есть и более откровенные рассказы, но на них мне обязательно закричат, что это слишком порнушно. На каждый рассказ свой читатель.
Автор обычно пишет потому что не писать не может и герои сами живут своей жизнью.
14:37 (отредактировано)
Ну, подождите, здесь речь не о неприятии тематики, а о невнятной реализации, отсутствии художественности и литературности. Поэтому все комментарии лучше принять в работу.
А для порнушности есть специальные площадки, на этой она запрещена. Эротика — пожалуйста, здесь, на БС, есть очень откровенные до провокационности вещи, но с т.зрения литературы там все благополучно. И весьма удачные поэтические примеры.
17:00
Да, конечно примем в работу. Именно так и сделаю, да.
14:52
Откровенность здесь совершенно не при чем. Герои, может, и живут своей жизнью, но это очень плохо написано. Додумывать тут нечего — всё в тексте. Вопрос в том, как написано.
Перечитайте ваш первый абзац: 30% текста — местоимения. И дальше не лучше. Повторы лексики, (одни только посмотрела, присела, сказала чего стоят), однотипные синтаксические конструкции. Герои безлики, реплики скучны. Заявленной эротики, как таковой, нет вообще. Ошейник с шипами и «начала массировать там ртом» — это, к сожалению, не эротика, а неуклюжие намёки на неё.
16:41
Ок, ок. У всех свой стиль. Я вот еще вас не читала, но соберусь и прочту, может быть вы меня удивите больше.
17:01
А, ну если стиль, то вопросов нет, конечно.
15:13
+1
Сказала его жена ей, когда она, встав, одевала платье, чтобы уйти.

Надевала платье.
Плохо написано.
18:05
Ждала я эротику, а получила бытовуху. Облом. smile
19:19 (отредактировано)
Надеюсь, Автор примет к сведению замечания и будет совершенствоваться. Вот так.
Загрузка...
Alisabet Argent

Другие публикации