Серая книга

Автор:
Константин Шагар
Серая книга
Аннотация:
Мысли начерченные на листке бумаги...
Текст:

Книга VI

Серая книга


1:(186)
Женщина - это та, которую желанны видеть в отражении глаз; мужчина— это тот, который нужен для оч сияния. 2:(187) Мужик это тот, который мычит по-жизни, только весь вопрос в том: как бык или как корова?; баба это та, которая убаюкивает,- в одном случае, делает степенным, в ином же,- субтильным.

3:(188) Мужчины обладают родом женщины, женщина держится семьи мужчины,- так и соединяются противоположности в единое, дополняя род семенем, а семью рождением.

4:(189) Мужчину радует семья, и счастлив он в роду; женщина счастлива, что род имеет и рада находиться в семье.

5:(190)

Что тело, душа и дух двоих сливаются в любви, соединяют нити жемчужин пространство-временных энергосозиданий и творений, преумножая Вселенную.

6:(191) Возможно существование только одной случайности,- возникновение самой Вселенной, а всë остальное, что происходило дальше, будет являться закономерностью, исходящей из этой случайности. 7:(192) Трудиться на земле, работать под водой , созидать в воздухе, творить из огня, производя дивную, вещею и светлую сущность. (извподна)

8:(193) Соединять жизни при святом огне, зачинать перед солнечным ветром, рождать у чистой воды, стоять за землю свою, прибавляя и приумножая формы.(припередуза)

9:(194) Всë потому, что всегда, ибо везде и ото всюду да такого как это сие не сыскать чем может этого есть быть. 10:(195) Из-за чего из-под того, что а всë же всего быть может, коли должно чтобы нужно было.

11:(196) За сей необходимостью от правды была бы достаточность любви в руках.

12:(197) Вокруг тела происходит созидание, около души полнится добро, всем духом мы искримся любовью. 

0
22:55
544
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Ольга Силаева

Другие публикации