Оружие не молчит

  • Опубликовано на Дзен
  • Опытный автор
Автор:
Green_tea
Оружие не молчит
Аннотация:
Серёжа должен был сам принять мужское решение, и он его принял...
Текст:

Второклассник Серёжка с сестрой Аней сидели на диване в зоне отдыха не первом этаже торгового центра и ждали маму. А вот и она, обвешанная пакетами с покупками, в отдельной красочной коробке игрушка для сына – автомат. Серёжа очень обрадовался подарку, тут же распаковал и начал с интересом разглядывать. Мама вытащила бумажник, чтобы пересчитать оставшиеся деньги, неожиданно проходивший мимо парень, выхватил бумажник и был таков, женщина бросилась вдогонку, но куда там, грабитель вмиг растворился в толпе. Через некоторое время он уже как ни в чём не бывало шёл снаружи вдоль стеклянной витрины, увидев детей, оскалился и скорчил противную рожу. Мама ещё не вернулась, и Сережа должен был сам принять мужское решение, и он его принял – поднял автомат и выпустил в воришку длинную очередь. Раздался оглушительный грохот и звон разбитой витрины – злоумышленник, истекая кровью, рухнул как подкошенный на асфальт и уже не дышал…

+13
21:00
426
21:18
+5
Комментарий удален
Надеюсь, витрина была застрахована
23:16
+2
Так ли это важно? Главное, что зло наказано! strongdrink
23:13
+4
Неожиданно! thumbsup
23:18
+4
Светлана, спасибо! smilerose
Сурово, но правильно… thumbsup
21:16
+1
Серафима, спасибо за отклик и понимание! smilerose
Опасный малец! Но герой thumbsup
10:19
Защитник! Спасибо! smilerose
18:32 (отредактировано)
+1
Пацифисты не поймут. Они очень часто оказываются на стороне бандитов. А с ними иначе нельзя.
22:54
+1
Согласен, зло должно быть наказано! stopstrong
23:22
+1
Вот именно.
22:18
14:03
+1
злоумышленник, истекая кровью, рухнул как подкошенный на асфальт и уже не дышал…

Автомат же игрушечный был… Или витриной насмерть пришибло? wonder
22:20
+1
Хоть он и игрушечный, но все равно — это автомат! unknownrose
Нифига себе! Мечта любого мальчика — такой автомат!
15:10
+1
Наверное, и девочка не откажется… unknownsmile
Загрузка...
Alisabet Argent

Другие публикации