Я созрела

12+
Автор:
Вилка
Я созрела
Текст:

Я созрела для нежности. Я готова принять ее бережно, сохранить в первозданной свежести. И нести сквозь века уверенно.

За нее отдам свои странности, свои страсти и часть безумия (По щекам текут слезы радости), Я готова отдать полнолуния и мечтанья о дерзкой самости.

Я созрела для благости. Я готова принять объятия тихой любовной святости, света пречистой ясности вместе с моим возлюбленным, став для него возлюбленной.

Солнце- отец венчает нас, благословит на вечности, небо, как старший брат, наставит нас в человечности. Земля напоит и накормит нас, даст кров, матерински-нежная, огонь возгорит в сердцах, осветив путь по безконечности, вода разнесет наш род, к новым знаниям и мирам, ветер песнями донесет подвиги мыслям их и делам.

Я созрела для творчества, для стяжания света и мудрости. Укрепись, дух, энергией солнечной,

И да будут легки наши трудности.

14.08.2021 

+12
09:36
265
Хорошее стихотворение) Главное, верить в себя thumbsup
14:57
+3
21:17
+5
Видишь райские сады?
Здесь амур пускает стрелы.
Мы — запретные плоды.
Я созрел и ты созрела))
07:40
+3
Это хорошо rose
Комментарий удален
Загрузка...