Зелëная книга

12+
Автор:
Константин Шагар
Зелëная книга
Аннотация:
Мысли начерченные на листке бумаги...
Текст:

Книга VII

Зелëная книга


1,(198)
В длину, в ширину и в высоту с вдоль и поперек, по диагонали да между мы пространство своë обозреваем, да всë решаем, что в очередной раз с ним сделать. И все при этом ищем ещë немного грамм тех оправданий по отношению к природе, которых нет для нас.

2,(199) Истина исходит, проистекает, есть источник из предмета, явления и сущности; все возможные и данные истины соединяются, суммируются и составляют группу, называемую и именуемую Правда.

3,(200) Все дороги времени сходятся на плоде любви мужчины и женщины; все тропы пространства сходятся при образовании этого создания; все пути энергии сходятся в воспитании этого существа.

4,(201) Предмет, сущность и явление это тот треугольник, в который вписано создание.

5,(202)

Путь от Фантика до Банкноты всего ничего,- статья уголовного кодекса.

6,(203) Порой печально слышать обвинения, что ребëнок виноват за то, что когда-то он появился на свет.

7,(204) Смотря кто ты, с кем ты, и против кого ты да за чем

ты.

8,(205) От прав людей через обязанности человека куëтся свобода.

9,(206) Возглавляя созидающее строительство, ты как колесо мельницы, принимаешь на себя потоки энергии созидателей. И либо ты раскручиваешь потоки и орошаешь, растëшь со всеми, возводя пирамиду всë выше и выше, становясь самим всë больше и больше вместе с другими; либо замыкаешь всë на себя и то же растëшь, хотя рост твой сомнителен, а основание шатко.

10,(207) Добро растëт, созидая и творя, давая, тем самым растя и растя. Зло же возрастает путëм овладеванием энергией, высвобождённой из созданного с душой, путëм разрушения созданного, завладения предмета, или порабощения создающего. 

+1
01:08
302
06:30 (отредактировано)
немного грамм = Граммов.
Виноват за то = Виноват в том.
Овладевания энергией. Завладения предметом.
Советую автору перепроверить окончания.
Некоторые афоризмы очень точные, другие тривиальны. Афоризмы — крайне сложный вид литературы. Мало кто любит читать.
Загрузка...
Владимир Чернявский

Другие публикации