" Я, ТОЖЕ ... " РАССКАЗ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ ...( 18 +++)

18+
Автор:
ga-lucia
" Я, ТОЖЕ ... " РАССКАЗ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ ...( 18 +++)
Аннотация:
Хочется немного разбавить словом ...
Текст:

" Я, ТОЖЕ ... " РАССКАЗ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ ...( 18 +++)
Галинка Багрецова ...
ga-lucia

Она ещё смотрела последний сон, как солнце запрыгнуло к ней в окно.
Ах, это утро, небольшой провинциальный городок, Франция,
маленький и уютный, со своими традициями, и своими правилами. Несмотря на лето, здесь почти не было туристов,
и городок жил сам, своей жизнью.

Неделю назад она наконец опять устроилась на работу, после долгого перерыва и поисков, ну было просто уже некуда деться, пошла официанткой в уличное кафе, работа по сменам и это её устраивало.
Хозяин, пожилой полный грузин, долго её рассматривал, слушал, а потом вдруг хлопнул её по заднице и сказал,
... пойдёт ...

Правила ты знаешь, белая блузка, чёрная короткая юбка, и туфли, на каблуке, конечно ...
Она так обрадовалась, что наконец-то устроилась, что не заметила даже этого шлепка.
Вот опять утро, она проработала уже неделю, и уже ко всему привыкла. С утра всё одни и те же посетители, кофе, венская булочка и первые свежие газеты.
И всё размеренно каждый день. Посетители, больше постояльцы этого кафе, ну это даже и хорошо.
В самом дальнем углу, как она заметила, похоже сидит, не то художник, не то писатель, вечно что-то писал в своём блокноте… Был неразговорчив и частенько поглядывал на неё.
Вот и сегодня, сейчас, прозвенит будильник, и она проснётся...
На улице было тепло и приятно, утро, пели птицы, пять часов утра, подъём...
Задребезжал сумасшедший будильник, начало дня положено...
Она проснулась, потянулась в кровати, поскольку времени было немного на сборы, то пришлось почти сразу встать, зарядка похоже сегодня отпадает, ночью и так было так жарко, что пришлось совсем раздеться, ...
Она встала и в таком виде подошла к окну, солнце лизнуло её своими лучами, она раскинула руки в стороны, и потянулась, как здорово, с улыбкой увидела, как сосед смотрит на неё из дома напротив, она помахала ему рукой, он сразу скрылся длинными, похоже тяжёлыми шторами...
Ой, время, время, бегом душ, контрастный, чтоб быстрее проснуться, красилась она мало, врождённая красота позволяла, чисто символически если ...
Быстро одела блузку, натянула юбку, новые лаковые туфли, и дверь захлопнулась за ней ...
Было очень удобно, работа была через два дома, и она уже через пять минут была на месте.
Хозяин тоже был здесь, принимал новый товар, удивлённо почему-то посмотрел на неё, но ничего не сказал.
Работ а потекла своим чередом, постояльцы, кружечки кофе, тёплые свежие булочки.
Тот постоялец, как всегда сидел за своим столом, и что-то писал. Он был одет как всегда, невзрачная рубашка, джинсы и пиджак, странно, было тепло, особенно сегодня.
Она подошла получить у него заказ, и тут только заметила, что он как-то странно на неё смотрит, не то неуверенно,
не то смущаясь.
Странный, подумала она, но принесла ему заказ, и пошла поправить волосы в подсобку, и тут, только перед зеркалом она обратила внимание, что она не одела бюстгалтер, и все её ароматные прелести были прекрасно видны через её тонкую шёлковую белую блузку...
Ну, даю, подумала она, да пусть глазеют, выручка только будет больше.
Она работала эту неделю в утро, считай половину дня уже прошло, а там придёт сменщица, и всё ...
Проходя мимо столика писателя, она вдруг притормозила, и он опять поглядел на неё...
«А, что вы делаете вечером?» — он её спросил, "… давайте прогуляемся вместе, вы согласны ?"...
Почему-то не думая, она сразу сказала," да, конечно..."
Он нравился ей чем-то, с самого начала...
День прошёл очень быстро, и к пяти часам он уже снова сидел за своим столиком...
Он дождался, когда она закончит передавать смену, и они вместе пошли по городу, по этим небольшим и узким улицам,
он что-то ей рассказывал, она смеялась, ей было с ним очень хорошо, приятно,
они даже не заметили, как день быстро скатился к вечеру, было тепло после такого дня, он купил ей мороженое, она нежно лизала его, желая растянуть удовольствие...
Они дошли до реки, ...
«Давай пойдём, посидим под мостом, там неплохой спуск и можно видеть, как солнце купается в воде.»
Они пошли и сели на траву, подтянув ноги, смотрели на воду, на серебряно-золотистые дорожки, которые рисует солнце.
За разговором время бежало быстро.
Понемногу уже начало темнеть ...
«Ты не замёрзла?»… спросил он, но почему-то сразу снял свой пиджак и набросил ей на плечи ...
Она почувствовала, как его сильные руки обняли её, и притянули к себе, она даже не пыталась сопротивляться, и его горячие губы обожгли её поцелуем, она невольно подалась назад и… туфля соскочила с её правой ноги, и буль в воду, «а, чёрт», подумала она, но поцелуй был такой долгий и горячий, что она сама впилась в него, и невольно рукой коснулась его брюк ...
«О, да он готов »...
И как бы чувствуя это, у себя внутри, она ещё крепче обняла его, он целовал её очень жадно, а руки, прямо лапали её тело, везде где только было можно.
Он поддёрнул её юбку, и запустил свою руку между её ног, вот это сила, подумала она, тут что-то лопнуло, наверно оно, полетит точно за туфлей ...
Он расстегнул брюки, немного приспустил их, и с силой жадно вошёл в неё, она вздрогнула от неожиданности, ещё больше от силы всего этого, но почувствовав тёплую наполненность движений, сама устремилась им навстречу, страсть и желание, ещё больше охватывали её, и она почувствовала тепло, которое сейчас в ней взорвётся, возбуждение пробежало по всем венам, и вот сейчас, хлопнет внутри, она чувствовала его прерывистое горячее дыхание у своего лица, ещё больше, эту пульсацию внутри, ещё мгновение и чувства взорвутся, она ещё крепче обняла его, прижала к себе, и тепло разлилось по её телу ...
Он обнял её крепко, и держал её так, какое-то время, как будто бы она могла бы куда-то убежать ...
Они лежали так вместе, им было хорошо и тепло, пока не услышали бой часов ...
«Ой, уже 12, ..., завтра на работу, а ещё до дома добираться, как же я пойду,» ...
«Тут недалеко, сказал он, я донесу тебя на руках ...»
Они так и шли, обратно по городу, он её нёс, и шёл, иногда останавливались, чтоб целоваться ....
И вот уже её дом,
Он опустил её на крыльцо дома, они крепко поцеловались, и она бегом поднялась к себе.
Её так и распирало от радости и удовлетворения. Она бегом приняла душ и упала в изнеможении в постель ...
Опять этот сумасшедший будильник, пора вставать, она быстро оделась и тут только вспомнила, что туфель нет ...
Она одела старые, заброшенные сандалии, и бегом направилась на работу, ничего, вечером куплю новые ...
Хозяин был на месте, с какими-то странными глазами смотрел на неё, покачивая головой, а потом, послал гладить вчерашнюю юбку, чтобы было всё прилично, даже дал аванс на покупку туфель ...
Она ходила довольная и улыбалась всё утро, и тут только она заметила, что его нет...
Прошёл час, два, его не было...
Какая я всё таки дура, подумала она, и уже стоя у стойки, собирая заказ, чуть слёзы не набегали на глаза ...
Тут кто-то дотронулся до неё сзади, и поцеловал в шею ...
«Привет! Как дела? »...
Она обернулась, это был он, ...«нормально...»
«А, у тебя ?»… «Тоже....»
Ответил он улыбаясь...
«Я вот тебе принёс, посмотри, подойдут ?...»
В руке у него была коробка отличных модельных туфель, о которых она могла только мечтать ....
Она улыбнулась ...
«А вечером ты свободна?»
«Прогуляемся,… к реке ....»
------------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
30.04.2022.г.


© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122043001308

+1
09:50
1185
14:25 (отредактировано)
+1
Работ а потекла своим ( пробел прокрался незаметно)
*
Рад человеческому счастью. thumbsup
08:54
+1
Спасибо большое… kiss
18:48
+1
Во Франции вряд ли грузину прокатил шлепок по заднице…
А интересно такую же историю написать с точки зрения мужчины — того писателя-счастливчика. Можно даже интересную форму для рассказа придумать. Абзац — с точки видения девушки, абзац — с точки видения мужчины…
08:56
+2
Спасибо, можно и так… у меня есть один рассказ, я его потом поставлю, так один мой пишущий друг сказал:«Сразу видно женщина писала, мужчина бы больше жёсткача...»
Большое спасибо, рада вниманию… kiss
18:48
у меня есть один рассказ, я его потом поставлю
ок, любопытно взглянуть.
«Сразу видно женщина писала, мужчина бы больше жёсткача...»

Да, это так. Хотя на этом сайте есть писатели-мужчины. Их работы — «ну, точно, женщина писала». Не раз прокалывался…
Кстати, если реализовывать работу парень/девушка (как я предложил), то надо, чтоб парень был в другой реальности. Например, девушка — романтика (как в этом рассказе), а парень — грязный пошляк (только девушка по наивности и невинности этого не видит). Вот тогда была бы дихтомия, которую можно неплохо бы обстряпать. Хэппи-энда здесь не получится, но драма обещает быть неплохой.
03:27
Не, грязной пошлости это точно не моё. Есть столько слов чтоб написать красиво.
19:52
«Нежно лизала мороженое». Такая вот эротика.
Очень плохо написано. Стилистика текста ужасная. Вплоть до того, что вы не понимаете значения некоторых слов. Например, " постоялец".
Девица, забывшая надеть бельё под прозрачную блузу, примерно такая же ерунда, как шпильки на официантке и работодатель, принимающий на работу шлепком по заднице. Она ж не в бордель устраивалась, в конце концов.
А плохо написанная эротика — это порнография. Не в прямом значении, разумеется.
20:08
Так тут же аж три +++. По-моему, я ещё маленькая такое читать.
20:09
По-моему дело не в возрасте, а в самоуважении)))
20:13
+1
Этого уже не вернуть…
20:25
+4
Так тут же аж три +++

Потому что этот текст содержит сцены насилия над русским языком.
03:28
Вы эксперт, вам видней…
06:06
Вот это фраза, я думала мы сами творцы своего языка.
07:25
+1
Творить можно по-разному. Не знать правил, не понимать лексических значений и сочетаний, игнорировать стилистику — это не значит творить.
19:55
Ой, не надо тут такого.
03:29
Ну, как будем посмотреть…
20:26
+1
crazyНебольшой провинциальный городок Франция, где грузины держут кафе…
Я бы посоветовал начать с изучения правил оформления прямой речи. Ну, это для начала хотя бы, школьную программу наверстать…
20:32
«Булочки» на завтрак во Франции тоже особо не идут, как я видела. Круассаны с шоколадом или миндалем, вот это да. (Я знаю одну булочную в Люксембурге — лучшие круассаны в мире).
20:34
+1
В Италии шикарно просто. Вообще в Италии десерты — это песня с них надо начинать.
20:37
Да, в Италии тоже, но тут Прованс обозначен как место действия. Хотя «не верю!».
20:38
+1
Тут от Прованса набор букв. Все-таки надо писать про то, что знаешь…
20:42
+1
Я имела несчастье читать рассказ, там героиня прилетала в столицу Италии Барселону))))) Мне потом еще один пользователь с пеной у букв доказывал, что рассказ гениален, где уж мне))) А мне вот и за Италию больно, и за Барселону. Ну зачем писать локации о которых представления не имеешь…
20:44
Мне тут в коментах к «Принцессе» заметили, что я никогда не была в эмиратах, так что не хочу попасться, но моё впечатление такое же. Хотя я была в Провансе давно.
20:46
+1
Ну я вот в космосе не была… )))) но присутствие физическое необязательно, можно же матчасть проработать))
20:48 (отредактировано)
Бумага всё стерпит. Вспомнила, что у Маяковского прыгают в Гудзон с Бруклинского Моста и заткнулась )))
20:49
+1
Да думаю, там до бумаги не дойдет, останется в электронном зашкваре
20:52
Кому-то зайдёт.
20:55
+1
Не то слово, там плюсов было предостаточно, я даже заскринила на память список поклонников, чтоб время на чтение их нетленок не потерять)
20:58
+1
)))) Собирательный образ))
20:59
Мне кажется в наше время такие простые ошибки непростительны. Вся информация под руками. Но я так поняла, что вам и остальное не понравилось. Это была, что называется «cherry on top»?
21:05
+1
Ну, откровенная чушь не может нравиться, только если ты не пытаешься что-то кому-то доказать))))
21:57
Don‘t feed the trolls!
20:40
+1
«Венская булочка» это вроде бы и есть другое наименование круассана, но это не точно…
20:44 (отредактировано)
+1
вообще ни разу) но тебе все равно нельзя))
20:46
+1
:( Плак… Я любил круассаны с миндалем.
20:47
ну мало ли)
20:46
+1
Возможно, но скорее это булочка с корицей и изюмом, более австро-немецкое сочетание.
08:32
+1
Я заинтересовалась… В пору моей юности 25 лет назад в Ростове в кондитерской «Золотой ключик» на Энгельса тогда ещё пекли веские булочки с изюмом и с арахисом. Ничего вкуснее я не ела. К круассанам не имеет никакого отношения — по крайней мере, к тем, что в Москве продавались в хорошей булочной. Они из слоёного теста. А булочки были булочки из облаков, наверное. Кстати, их там теперь не продают уже лет 15. Рассказ не читала. Такие теги, столько восклицательный знаков капс, я же кушаю.
09:41
Не, я про эпитет viennoiserie, а круассан типа некоторая французская модификация выпечки из Австрии
03:30
Благодарю… спорно…
09:36
+2
Правила оформления диалогов спорны? crazycrazyНеожиданно…
Та не во что )
Загрузка...
Алексей Ханыкин