Весенние частушки стихи... хи - хи - хи...

0+
Автор:
ga-lucia
Весенние частушки стихи... хи - хи - хи...
Аннотация:
Немного юмора не помешает ...
Текст:

Весенние частушки стихи... хи - хи - хи...
Галинка Багрецова

Сидели две подружки на завалинке,
Лишь только от зимы
отбросив валенки,
На солнышке пригрелись, припекло,
Смешные зайчики запрыгали
в стекло ...

Стакан достали семечек щелкашных,
И парочку газет, ещё
вчерашних,
Там говорится, что диеты всех достали,
А мышцы вот от них
покрепче стали ...

Фигуры вот от них, как партитуры,
Обрис волной, как скрипки,
иль гитары,
Тогда и все глаза, как будто чары,
Любовные с лихвой, ...
нальют микстуры ...

А в нынешней смотрю, опять заметка,
Диеты посменились на
конфетки,
К ним предлагают молоко и шоколад,
Тогда и дело всё пойдёт н
новый лад ...


Хотя не знаю уж, и что всего нужней,
Иль молоко, что царствует
над ней,
Другая говорит, что шоколад,
Фигуру обновит на
новый лад ...

Давай попробуем, с какой вернее прок,
Жаль только шоколад, всего
кусок,
Ну ничего, не бойся, стихнет стон,
Зато вот молока у нас
бидон ...

Давай другую выберем диету,
Она уже давно бежит
по свету,
Вчера её услышала тайком,
Что лучше нет, чем кровь
да с молоком ...

А для начала, просто для заправки,
Внесём в неё весомые
поправки,
С утра сначала, кофе с молоком,
А уж диеты дивные,
потом ....
----------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
02.05.2022.г.


© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122050203246

+5
20:05
608
Тогда и дело всё пойдёт н (пойдёт на)
*
Корица с кефиром сейчас в тренде quiet
06:09
+1
Корица с кефиром снижает сахар в крови… ещё бы не в тренде… Спасибо… thumbsup
Загрузка...
Владимир Чернявский