Фиолетовая книга

12+
Автор:
Константин Шагар
Фиолетовая книга
Аннотация:
Мысли начерченные на листке бумаги...
Текст:

Книга IX

Фиолетовая книга


1?(217)
То государство гармонично и просветлëнно, в коем строятся жилища развития быта тела, и возводятся здания совершенства бытия души, создаются дома явления роста духа, делает единую сущность этих трëхсоставляющих человека — храм. ( Комплекс храмов — Храмы: Космизма(мысли, чувства), Правоверных Христиан, Астрологический, Православный(языческий), Зороастрийский, Мусульманский, Эзотерический, Буддийский, Индуи́стский, Конфуцианский, Синтоистский, Даосский,{Физкульт(тела), Йоги(души)} =Дух)

2?(218) Тот будет великим славянином, кто сумеет объединить всех славян, создать единый союз государств славянских, и сделать так, что братские нам народы будут чувствовать себя родными за общим нашим столом, словно в кругу семьи.

( Словенесоюз: Россия, Польша, Чехословакия, Болгария, Югославия)

3?(219)

Всë начинается с дома, затем образовывается хутор, в дальнейшем деревня, создаются города, появляются области и края, перерастающие в государство, затем вхождение этого государства в союз стран, и предварительно заканчивается союзом союзов да постоянно смещающимся центром взаимодействия союзов.

( Союзы: Словеносоюз, Евросоюз, Ближневосточносоюз, Азиосоюз, Афросоюз, Южъамосоюз, Севъамосоюз, Австралеостровносоюз +космические и планетарные поселения)(Мировой Центр: остров на пересечении 00 меридиана и экватора)

4?(220) У государства может быть две столицы, из любви которых рождается прекрасная во всех отношениях страна.

5?(221) Столица Государства, как солнце, должна ровно для всех сиять, быть равна для всех греющей печью, облагораживая пространство страны.

6?(222) Москва и Санкт-Петербург, как муж и жена, из любви которых рождаются прекрасные дети - деревни, города да края нашей великой России.

7?(223) Человечеству положено занимать лишь десятину от простор планеты , более этого будет уже излишек.

8?(224) Возьмите 10% поверхности суши,(и под ней) 10% объёма земной коры, 10% объёма газового слоя поверхности Земли да 10% ближнего космического пространства, 10% водной глади планеты, 10% подводной площади, 10% от объёма гидросферы и получите то оптимально возможное пространство для жизни человека, его деятельности и размещения разных объектов различного типа, созданных людьми, которые будет достаточно для гармоничного существования с природой, полноценной жизни людей, не подвергая притеснению нашу планету и не нанося ей вреда. 

0
21:05
476
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие публикации

Час назад
Ася Сон 14 минут назад 0
СПАникулы 9
V_K 49 минут назад 0
здравствуйте
Dvalin 49 минут назад 0