Невинная затея.

18+
Автор:
Вилка
Невинная затея.
Текст:

Она покорилась его воле. И со странным тянущим и сосущим ощущением внизу живота была готова исполнить любое его желание. Всё, что их объединяло до этого момента, – недолгая переписка в соцсетях и портретные фотографии, которыми они обменивались, чтобы лучше представлять друг друга.

Утро началось с того, что ей захотелось сфотографировать себя без белья, поизучать изгибы и линии, еще не загоревшую молочную кожу, родинки. Она приняла позу лотоса и фотографировала фрагментами свое тело. Кадры,  запечатленные камерой телефона, ей определенно нравились. Эта, казалось, невинная затея распалила воображение и фантазию.

Осмелев до азарта и скинув одну из фотографий своему приятелю, она быстро получила ответ в виде красивого обнаженного мужского тела. Кровь прилила к щекам, рот открылся от изумления. Красавчик.

Был обычный будний день, Аня собиралась на работу, а в телефоне её сопровождал виртуальный божок с телом древнегреческого атлета.

Доехала до офиса, но мыслями туда так и не добралась. В лаве желания и любопытства плавились все рабочие графики и задачи, спланированные ей на сегодня. Они занимались тем, что виртуально исполняли эротические фантазии друг друга, отвечая на вопросы и стараясь быть предельно откровенными.

Он предложил ей квест. Точнее, он не предлагал, а утвердил: «хочешь сексуальный квест». Без вопросительного знака. Она хотела. Ответ «да». Тогда он приказал, чтоб она сфотографировала ножку и прислала ему. Аня послушно повиновалась, ей нравилось подчиняться, хотелось слушаться, какие бы смелые идеи не пришли ему голову.

В кабинет то и дело заходили сотрудники. Этот момент обострял все рецепторы, накаливал воображение и возбуждал внутреннего Аниного эксгибициониста.

Он предложил приспустить брюки и запустить руку в трусики, не вставая из-за рабочего стола. А потом сфотографировать и отправить ему. Адреналин заставил сердце биться чаще. Она повиновалась. Запустив нетерпеливые пальцы в промежность, с удивлением обнаружила, что уже увлажнилась. Вот это номер. На работе. За столом. В кабинете среди ничего не подозревающих людей. Она быстро сфотографировала себя и отправила. Отослав ей одобрительный ответ, он печатал следующее задание. Аня не хотела вынимать руку из промежности, ее захватила игра и опасность быть обнаруженной.

Следующим заданием было поднять блузу и поиграть с соском. Затем также сфотографировать его и отправить. Глаза ,подернутые дымкой, скользнули по кабинету в поисках места, где бы она смогла это сделать. Ее подмывало скорее коснуться своего тела, ощутить его податливость, ответ, готовность подчиняться. Аня встала.

В кабинет вошли. Аня села, громко сглотнув накопившуюся во рту слюну, и нетерпеливо уставилась на посетителя. Инстинктивно сомкнула ноги, чтоб он не заподозрил ее возбуждения. Мужчина, в свою очередь, тоже глотнул и непроизвольно потер нос, уловив ее нервозность.

- Здравствуйте, Анна Викторовна. Давайте поднимем вопрос моего членства в клубе организации. «Член..что?»- мысли липкой массой растекались под распущенными волосами, румянец стыда обжигал щеки.

Назойливый сотрудник нарочно растягивал резину, не желая удалиться, словно читал по глазам или распознал тонкий запах любовной влаги, промочившей Анины трусики.

Пообещав устроить все в ближайшее время, она выставила его за дверь, замкнула дверь и схватила телефон.

Собеседник вышел из сети полчаса назад. Рабочий день подходил к концу.


Аня отправила сообщение с приглашением на чашку чая.

Другие работы автора:
+2
16:10
966
Комментарий удален
16:31
+1
Не узнать? Прям таки да?
Комментарий удален
16:35
+1
Вот-вот. И я не уловила.
Комментарий удален
16:40
+1
замкнула замок
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
16:49
+1
За шо плюс? За замкнутый замок на дверной двери? Дудки.
Комментарий удален
Комментарий удален
19:14
+1
Аннушка уже разлила масло ушла за огурцами)
17:22
+1
Вы сайтом ошиблись.
Комментарий удален
18:33
На вас.
Комментарий удален
18:53
Кто чем ошибся?
19:11
Моя фраза достаточно однозначна.
20:12
Вы любите критиковать или Вам нравится читать тех, кто пишет не так, как Вам нравится?)
20:24
Здесь нечего критиковать. Здесь нет литературного произведения. Нет сюжета. Нет персонажей. Это узконаправленный текст. Для таких есть специальные сайты, вероятно.
Комментарий удален
19:04
+1
Наслаждайтесь, Александр!
Комментарий удален
19:09
Слова выбирайте, я не скрываю. Если опять начнете качать права на счет минусов, я уже админам пожалуюсь, пусть вам в 100500 раз объяснят, что это функция сайта, а мне плевать, как вы к этому относитесь. Не вам мне указывать, что делать.
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
19:56
+2
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
19:10
+1
Кто б еще шнягу эту потер
Комментарий удален
Комментарий удален
roflОспади!!!
19:32
+2
подвздошную часть тела
это где такое? wonder
Вы у меня спрашиваете? wonder
Я не знаю sorry
19:39
+2
19:44
+3
19:58
+1
Тот же вопрос wonder
19:55
+3
19:58
+1
Руки не для скуки))) Я-то Александру комменты подтирать тряпочку послала, а вы-то в каком направлении?
20:04
+1
Назойливый сотрудник нарочно растягивал резину, не желая удалиться
Я все под чистую! Но тормозами Бог обделил.
20:06
+2
Записку на монитор повесьте: Никогда не писать Виктории
20:08
+1
«смертельный» трюк.
Это у меня уже наколото на лбу!
09:55
bravobravobravoв точку thumbsup
19:57
+1
Иииии???
Гугл в помощь. Мышца подвздошная )
20:09
+1
Гугл на помощь в шоке, фото подвздошной мышцы… Это как?
Подробности могут вызвать шок.
20:15
+1
Вот ты какой! Гугл только скелеты выдаёт…
20:19 (отредактировано)
Ева, ну его, такое смотреть. Там по частичкам разбирают с комментариями для студентов. Фотки хватит. Просто поверь на слово.
20:22
+1
ну его, такое смотреть

Это да
21:01 (отредактировано)
+1
Изучайте
23:42
+2
Наконец-то! Спасибо, добрый человек, а то Саша со своими скелетами до икоты напугать может.))) Теперь буду спокойно спать. ))
09:52
+1
это где у меня тромб был флотирующий, пришлось ловушку на него ставить laugh
20:08
-1
Ничего не пойму. Что тут происходит? Плохо написано или какие-то иные мотивы суматохи?
Тут вроде есть тема: эротика. Не эротичный рассказ вышел?
20:11
Не эротичный рассказ вышел?

Нет. Смехотворный
Мне очень понравился. rose
Мы ругаемся для эмоций quiet
20:14 (отредактировано)
Мы не ругаемся! Кто-нибудь поясните, что такое подвздошная часть на фото!? Не харакири же она сделала.
Я спать не смогу. Мне же интересно)))))
20:18
+2
Собеседник отключился полчаса назад
21:13
+1
Так и поняла.
Благодарю за отзыв.
Извините мня за этот хаос blush
20:11
+2
Самое эротичное место:
Мужчина, в свою очередь, тоже глотнул и почесал в затылке
20:13
+1
Глотнул в затылке?
20:16
запах, промочивший Анины трусики.
20:22
подходил к концу
20:30 (отредактировано)
В голове звенело, жужжало и сосало
Все, больше не играю, у Олеси это было забавно, тут мерзко
20:22
Вооот. Это уже конструктивнее наблюдения.
благодарю)
Можно и внимание обратить.
а то не пойми что, чесслово
а что посмеялись, так ведь смех жизнь продлевает! Рада.
20:27
Это литературный сайт. И если вам приспичило в данный прикладной жанр, делайте это литературно, художественно, а не с «перлами» Вообще-то эротики тут нет. Это чисто порнотекст для определённых целей. Юля вам правильно написала. Не надо сюда такое тащить. В интернете полно сайтов, где это пригодится. И Пертуеву туда же можно сходить, насладиться.
20:29
+1
Везёт Пертуеву на творческие командировки)
20:31
+1
за свой счет)
23:29
+1
Мне кажется, или повеяло духом Олеси Медянцевой?
20:33
+3
Если в голове сосёт, и не такое возможно.
Комментарий удален
13:21
-1
для начала, дата выкладки явно неудачная, а рассказ… эротика, это очень сложно, порнушка простая.
20:50
-1
А история то где? Квест она провалила, раз за огурцом пошла?
Какой-то не до порно кусок.
21:12
+1
Ладно. Развлекайтесь, девочки.

ляпы и перлы учла.
Для первого раза сумела повеселить людей, кому-то понравиться. Уже хорошо.
Постараюсь в следующий раз быть художественнее.
23:03
А сегодня было обязательно?
23:26
+1
Эта, казалось бы, невинная затея распалила воображение и фантазию.
09:54
-1
да в другой день я бы даже плюсанул
02:28 (отредактировано)
+1
Да ладно.
Текст не ужасный. Нормальный. Обычный, я бы сказал. Прям ляпами не пестрит, но и художественными достоинствами не блещет.
Единственное его достоинство — жанр. Но это как посмотреть. На любителя.
Лично мне эротики не хватило, чтобы считать текст эротическим. Это просто попытка юмора на тему трусов. Обычный пошлый анекдот. Именно пошлость отдаляет его от литературы. Заметьте, пошлость, а не эротика. Эротика вполне может быть художественной. Пошлость — никогда. Но грань размыта. Более того, она у каждого своя. Возможно, у этого текста найдётся своя ЦА. Но не здесь.
При этом, повторюсь, технически текст неплох.
06:20
+1
Благодарю за отзыв.
Поясните, будьте добры, конкретно о пошлости. С чего она начинается? Где грань между эротикой и пошлостью? Что здесь конкретно пошло? Для Вас.
думаю, что и эротика не на всякого читателя рассчитана, а для ЦА.
Я зочу научиться, поэтому должна знать свои ошибки.
тут все переполошились, словно к ним в курятник утенка гадкого подкинули. И никто по делу.
06:33
И никто по делу.

Замкнутый замок не по делу?
06:36
Раскройте свою метафору. Для лучшего усвоения
06:41 (отредактировано)
+1
Тавтология — это спе­ци­аль­ный или непред­на­ме­рен­ный повтор одно­ко­рен­ных слов в сло­во­со­че­та­нии или предложении.

Источник: russkiiyazyk.ru/kultura-rechi/chto-takoe-tavtologiya-primery.html
Масло масляное.
10:03 (отредактировано)
+1
Поясните, будьте добры, конкретно о пошлости.
огурец тут был лишний. А ведь он ставит точку, а последняя фраза рассказа замыкает круг повествования и, как там у Крылова, мораль сей басни такова. Так вот вы мораль свели до пошлости.
Маструбацию, как женскую так и мужскую, можно показать как «искусство любви» так и порнографию. Ким Бессенгер в «9 1/2 недель» демонстрирует искусство. И кроме того (шепотом) нет людей которые не трогали себя за интимные места и все присутствующие тоже. Кто-то раньше, кто-то позже, но все. Спектр очень широк — от детского любопытства до безнадеги.
А если вы замахиваетесь на эротику — вперед. Только грань очень тонкая. Балансировать нужно на грани фола.
21:15
+1
Ну. Ладно. Эксперимент с огурцом был грубоват.
Интересно было, как отреагирует публика.
Мне приятна Ваша обратная связь. Такую критику принимаю с уважением к оппоненту.
Это мой первый опыт. Долго осмеливалась показать его. Решилась.
Как бы ни писал автор, он так видит. Остальное- вопрос опыта, навыка, практики.
благодарю.
22:18
+1
Первый опыт в написании эротики, надеюсь? Мой аналогичный опыт называется " С Рождеством". Спустя десяток лет у меня он вызывает улыбку. Но одно сказать еще могу. Никогда не пишите того, чего не было с вами. Помнится, однажды я валялась в шезлонге с закрытыми глазами и все считали меня спящей, а пара девчонок как раз обсуждали огуречный вопрос. говорят он жесткий. А вот секс на пляже на песке… не рекомендую. Наждачка.
22:33
+1
Наждачка

Классное название для рассказа)
22:35
с БДСМ уклоном
Да? Действительно. Я только ГГ порекомендую быть сверху
22:43
+1
ГГ порекомендую быть сверху

Автор же должен быть сбоку или парить над схваткой)
22:47
+1
Не мой стиль
23:09
О, да. Вы были всепренепременно правы. Исправилась
08:24
+2
Эротики не уловила. Пошлость и мастурбация на рабочем месте — это неэротично, а в мыслях главной героини Эротики нет, только желание себя потрогать. Поскольку трогает она себя ниже пояса, это должно быть позиционирование не как эротика, а как порнография. Однако это плохая порнография. Почитайте «Радугу» забыла чью и про подвал забыла как нащывается Йоко Онто, потом пишите порнографию — из того, что на сайте. Относительно эротики на сайте — почитайте «Облепиховый чай» JulyLex. На данный момент я вижу рассказ, который порадовать, например, шестнадцатилетнего мальчика, будучи отправлен ему в чате — но не из-за литературных достоинств, а потому что их, бедняг, все восторгает. (Личные наблюдения учителя 9 класса, несколько дней назад к 8 часам один из таких ребят пришёл в полном восторге и фантазировал весь урок, потому что продавщица лет двадцати открыла ему ларёк не в 8, а без 10 восемь, и продала жвачку. Об этом он нам поведал, влетая в класс. К концу урока он на ней женился, судя по его счастливому выражению лица).
09:32
Мария, приятно, конечно, что вы меня рекомендуете. Но «Облепиховый чай» — это Хагока. У меня «Чашки-ложки» ))
И, кстати, лучше почитать как раз панду )
10:37
Не обижайтесь, пожалуйста. Я часто названия забываю, и автора — а содержание помню. Хагока я тоже порекомендовала бы автору читать, но как философскую поэзию, а не как эротику.
11:11
Я не обижаюсь))
09:50 (отредактировано)
+2
Мило. Нет реально. Главное честно, без ханжества и бал-бла-бла «я не такая».

По технике — " подвздошную область" реально уберите. Думаю, что найдете как и чем, и не придется объяснять всем и каждому. Увы, не все учили в школе анатомию. Это время как раз совпадает с изучением того, что ниже подвздошной области.

Удачи и вдохновения на своем пути. Ищите и обрящете.

P.S. Да ещё. С названием вы налажали. Большая часть написанных слов здесь именно из-за того, что истории не случилось, тем более эротической. Оргазм прошел мимо.
15:21 (отредактировано)
+2
Мира, дело не в анатомии, хотя и в ней, может быть, тоже.)))))
Представьте, герой-любовник, в разгаре игры, эротично так, с придыханием, шепчет: «пришли мне фото подвздошной чааасти...». Героиня, настроенная на секси, немного тормозя от этой самой страсти, лихорадочно вспоминает анатомию и все же делает фото или её желание пропадает, ибо она подвздохла от смеха. ))) Вот, честно, я на этом месте чаем фыркнула, представив это в лицах. Нет, если бы это было с сотрудниками медучреждения, их ночью разбуди, всё части тела назовут, да ещё и на латинском… Но «подвздошная часть» совсем не эротично звучит.
15:27
+3
именно поэтому я и сказала, что анатомические подробности лучше заменить на то, чем оно является или вовсе упустить
21:20
+1
я без названия хотела оставить. Но без него не сохранилось. Поэтому написала по жанру.
но учту. Благодарю.
22:11
+1
Оставить без названия — это все равно, что родить ребенка и не дать ему имени. Даже *** в названии стихотворения, чаще всего зашифрованное посвящение. Так что название придумывать нужно.
22:46
Представьте себе, милая леди, что герой- любовник сам предлагает сфотографировать подвздошную область тела, а вам крайне любопытно, где это такое он нашел. И вы окунаетесь в просторы интернета, чтоб удовлетворить свое любопытство и его экстравагантные запросы.
Или посмейтесь и останьтесь необразованной)
22:48
Ну. Прилизала шероховатости)
22:53
+2
Прежнее название как-то сразу располагало))
22:54 (отредактировано)
Вилка, так я и представила)))))))
Зато, сколько комментов, фурор, практически)))
23:05
Вообще согласна.
так лучше?
23:06 (отредактировано)
А. Ну раз так.
зато теперь все выучили, где это.
я рада

местечко, между прочим, очень даже эротичное
23:10
Автору виднее)
23:12
Прилизала шероховатости

Даже комменты сквозят эротикой))
13:23
+3
итак, — был обычный блудный день…
21:23 (отредактировано)
Самый, что ни на есть. Познавание героини собственной телесности, блудливости собственных рук, ощущения с этим связанные и удивление, что решилась на такое, еще и там, где никогда бы этого не сделала
Комментарий удален
Загрузка...
Маргарита Блинова

Другие публикации