из цикла "Вирт" Девушка с кроликом"

  • Опубликовано на Дзен
Автор:
Мира Кузнецова
из цикла "Вирт" Девушка с кроликом"
Аннотация:
Читая сегодня "Эротическую историю", вспомнила, что где-то в черновиках у меня валяется сей опус. Запихала препинзнаки, поправила очепятки. Найдутся еще поправлю - только стукните.
Текст:

 Он устал. Закинул руки за голову, и с хрустом потянулся. По-хорошему, пора бы ложиться спать, но... Да, мало ли мужских "НО", уводящих из постели, в которой спит жена. И не постылая, и не ненавистная, а просто привычная и удобная, как разношенные домашние туфли, которые легко обуть на уставшие за день ноги и также легко скинуть, когда хочется побродить по дому босиком.

Его жена тоже давно уже свыклась с их браком. У них была образцовая семья, в которой никогда не ругались, да и как можно ругаться, когда страсти все давно улеглись и в семейной жизни наступил полный штиль.

Быт? Давно налажен, все, что нужно давно приобретено.

Дети? Они уже выросли и не столько нуждаются в опеке и заботе, сколько в деньгах и подарках.

Работа? И здесь накатанная колея, которая худо-бедно, но до пенсии довезет.

Полный штиль! Он встал и еще раз потянулся. Щелкнул кнопкой пульта, выключая телевизор. Спать решительно не хотелось. Телик с его вечной рекламой памперсов и прокладок надоел.

Интернет? «А что? Это мысль. Зайду. Черкану пару фраз парням. Давно не был». В сети было так же тускло. Никого из друзей, настоящих, тех с кем были общие воспоминания, которым легко и просто можно было сказать: «А помнишь?..» и увязнуть в сети часа на два, делясь забытыми, стершимися и зачастую, обросшими фантомными легендами, байками, не было. Не было и просто знакомых, и даже плохо знакомых лиц.

«Может все-таки секс? А что, пойду, разбужу жену, на то она и жена, чтоб была всегда под боком?».

От одной мысли о том, что в глазах разбуженной жены будет гореть не страсть, а плескаться накопившаяся за неделю усталость, и она привычно подвинется и просто поднимет подол ночной рубашки, чтобы не просыпаться окончательно, желание заниматься сексом тут же испарилось. «Подожду. Может кто и потянется»,-решил он и стал рассматривать странички девчонок, тех с кем когда-то учился и в первые месяцы после регистрации на сайте очень активно обменивался посланиями, старыми и новыми фото, рассказами о детях и семьях, о достижениях и мечтах. И он начал листать страничку за страничку, оценивая новые фото давно уже забытых подруг, перескакивая с сайта на сайт.

Везде одно и тоже. «Она и её мужчина». «Она и её дети». «Она и её машина». «Она на пляже», правда в вариациях: Турция, Египет, Кавказское побережье Черного моря. О! Ленку даже в Тайланд занесло. «Новый «папик» расстарался. Вот безбашенная! Верхом на крокодиле. Интересно, сколько она на грудь приняла перед этим? Любопытно, а папик у неё в друзьях?»

И он щелкнул мышкой по вкладке «Друзья» и Инет, слегка задумавшись, выкинул первую страницу «друзей». Взгляд скользил с лица на лицо, не вызывая в общем-то особых эмоций. Некоторые были знакомы, некоторые повторялись. И вдруг лицо, заставившее остановиться. Женщина стояла прислонившись к двери и держала на руках кролика. Не кошку, не модное подобие собаки на шатающихся ножках, а нормального упитанного кролика…. Не вязалось. Женщина не производила впечатление морковно-огородной матери семейства или труженицы полей и огородов. Но кролик лежал у нее на руках совершенно расковано, не предпринимая попыток вырваться. Как домашний кот. Под фотографией мерцало «Онлайн». И он щелкнул курсором по фото.

Зайдя на её страницу, бегло проглядел анкету. Возраст. Образование. Место жительства. Ухмыльнулся. Россия. «Мой адрес не дом и не улица. Мой адрес - Советский Союз»,- привычно подсказало сознание. Он щелкнул по «фото». Здесь не было «Машины, мужчины», да и фото с детьми не было. С кроликом было, а с детьми не было. И больше ничего? А как же женское тщеславие? А как же, похвалиться перед подругами? Он щелкнул мышкой и отправил ей «Привет».

-Привет.

-Что не спишь?

-Не спится.

-Почему? Куда мужчины смотрят?

-Обычно? На грудь, глаза и губы. По крайней мере так утверждает статистика.

-Шутишь?

-Нет.

-А почему медленно отвечаешь? Еще с кем-нибудь общаешься?

-Нет. У меня просто медленный интернет. Так, что сейчас, я-вся твоя.

«Ух, ты! Она еще и с юмором! Так легко и весело!»,- он снова потянулся, давая затекшей спине размяться, встал.

-Эй, после таких слов , приличные мужчины девушке цветы дарят!:)- Он ухмыльнулся и пошел курить. Вернувшись оживил монитор, его ждало еще одно сообщение.

-Эй. ты где? Ушел в цветочный? - Похохатывая, он щелкнул по ярлычку Яндекса, «Картинки». «Цветы». Выбрал ей розы. И отправил в полет.

- Красивые. Только я пошутила. Но все равно, спасибо!

-Расскажи мне о себе.

И она рассказала. Откровенно отвечая на его вопросы. Она не лукавила. Он чувствовал искренность в словах. Мило пообщавшись в течение часа, он вильнул в сторону, пообещав ей завтра рассказать о себе. А что он собственно мог рассказать? Что женат? Что у него двое детей? Что в соседней комнате спит жена, верная и добрая, которая всегда рядом? Или о том, что не спит ночами, потому что жизнь идет своим чередом, а он стал в ней статистом?

«Завтра. Всё завтра. А сейчас спать». И он лег спать, привычно подкатившись под теплый бок жены. Жена его обняла, не просыпаясь, и уткнулась носом в спину. Он знал, что минут через десять, когда он будет уже засыпать, она перевернется на другой бок и когда он тоже повернется и обнимет ее. Она во сне вздохнет удовлетворенно и тогда он заснет сам. Так было всегда. Каждый раз, когда он ложился в постель к спящей жене.

И вдруг пришла мысль, а как та, с которой он провел полночи у монитора, как она повела бы себя? Какое на ощупь ее тело? Мысли о другой женщине будоражили кровь, не давая уснуть. Жена теплая и такая знакомая лежала рядом... Сон окончательно его покинул. Он протянул руку и начал ее ласкать. И жена потянулась во сне, теснее прижимаясь к нему. Больше он себя не удерживал. Давно у них не было такой фантастической ночи.

Он словно впервые пробовал ее на вкус и она ему отвечала, не как мужу, скучно и однообразно, а как любовнику, впервые получившему доступ к телу.

«Офигительный секс», - подумал он засыпая, ему даже не пришла в голову мысль, что его жена не занималась с ним сексом, она любила его только что, потому что от неё захотели любви.

Прошло несколько дней. Воспоминания о ночи любви, как-то поистёрлись в дневной суете. Он больше не болтал с незнакомками. Со своей страницы. Он завел себе другую. И прикрывшись лицом Брюса Уиллиса мог говорить обо всем. Но лишь один раз и каждый раз с другой.

Перекаль, 2010 г

+8
14:15
560
14:34 (отредактировано)
+2
Чёртов интернет со всякими сайтами и мессенджерами…
Одно преложение чуток неправильное.
14:35
+2
какое?
14:36 (отредактировано)
+2
Уже не найду, там одно предложение несправедливо было поделено на два.
на другой бок и когда он тоже повернется и обнимет ее. Она во сне вздохнет
15:36
+3
кто и потянется»,
Наверное, подтянется.
Начало мне показалось увлекательное окончания. Так заинтересовала дама с кроликом, а финал даже не то, чтобы скомкан, а как бы написан наспех. Мне кажется, вы могли бы тоже самое, в такой же короткий абзац, но интереснее написать. Обычно у вас финал прямо в мозг гвозди выбивает, а здесь как-то спокойно написан.
Дату оставила специально. Нельзя себя прошлую шлифовать под нынешнюю. И кроме того «Вирт» это цикл вот таких эпизодов, оборванных практически на полуслове. Словно щелкнули пультом управления и на экране уже другой сюжет. Неправильно было порвать цикл на куски… наверное.
15:40
+3
У моей подруги живёт кролик. А ещё муж и дети)). Так мужчине этому нужно было просто с кем-то поболтать, больше, чем всё другое? Это не плохой вариант «кризиса».
16:32
+1
Шикарно! Первые два предложения — это гениально. Остальное лишнее.

Да, этот вариант «кризиса» только на пользу семье. Есть еще один придуманный моей подругой. Называется «Измены укрепляют семейные отношения»

17:00
+1
Есть ещё один подруги моей мамы: «Мужей надо менять каждые пять лет». Что она и делала. laugh
17:12
+2
Вот! Это мудро! А я вечно затягиваю на десятилетие))))))))
17:55
+1
и в старости останется одна
18:35
+1
Точно. Либо пять, либо уж на всю жизнь jokingly
18:36
+1
Какой ужас! Вы знаете, остаться одной — не самое страшное в жизни.
16:13 (отредактировано)
+1
угу, но жена лучше, она родная тёплая, сексуальная и вообще winkjokinglyrose
16:33
+1
Главное теплая. И идти никуда не нужно.
17:54
+1
Главное, уговорить blush
18:01
+1
а пообещать «вон ту звезду »?
07:27
+1
и шубу… а может, сходить в магазин jokingly
Загрузка...

Другие публикации