Падение в пустоту.

18+
Автор:
Вилка
Падение в пустоту.
Текст:

... Шае очнулась во мраке пещеры, все тело болело, будто после крос-тренинга на академ. станции. «Что произошло? Помню падение, звон сирен...»- Тишина. Надо оглядеться. Прожектор с разбитой экзо-брони, валяющейся напротив, тускло освещал малый кусок пространства в несколько метров вокруг нее. Попробовав пошевелиться, она поняла, что что-то сковывает ее движения, плотно прижимая спину к стенке пещеры. Глаза понемногу привыкали к мраку, в голову закрадывалась лишь одна ... ужасающая мысль. КАТЗ! Во имя пустоты. Обреченность и пустая притупленная улыбка отразились на ее лице... это один из миров кошмара.

Солдат воспитывают без оттенка на гендер, но это был первый раз когда она почувствовала себя беспомощной женщиной. Она знала не понаслышке, что происходит с пленными в мирах, которые "последний альянс" не смог удержать во время вечной войны. Каждому бойцу не зря выдавали "отпускной"- смертельную инекцию наркотика, дающую уйти без ужасов последних мгновений. Вот только ее отпуск остался в броне, валявшейся в нескольких метрах от нее.

Тишину нарушил тихий скреб когтей, медленно приближающихся спереди. Шае знала что это могло быть ,"дитя кошмара", уневерсальная боевая единица таких миров, чудовище, способное прогрызть броне-пластины звездолета, быстрые безстрашные охотники, ищущие и выполняющие свои задачи любой ценой.

Три пары блекло сияющих ледяным цветом глаз начали проявляться из темноты. Охотник медленно приближался, понимая, что жертва уже в его власти. Выходя на свет прожектора, черная матовая чешуя, каждая размером с ладонь, мерно поигрывала на жгутах мышц, способных как пушинку передвигать полутонное тело. Она уже чувствовала его дыхание, жадное, дикое, неумолимое. Из приоткрытой пасти охотника вывалил язык, достающий до земли. Он приближался не спеша, медленно смакуя страх и безпомощность своей жертвы. Бронированный хвост с шипами скребся о пол, создавая тот самый звук, что доносился из мрака.

Кошмар остановился в метре от ее лица, его свисавший язык коснулся ноги Шае. Дрожь сковала тело, она увидела то, что обнажилось следом снизу мощного бронированного тела.

Вся пещера зашевелилась, как живой организм. Член конической формы на окончании с узловатыми наростами плоти у основания быстро увеличивался. Цепи, что сковывали ее плечи, натянулись крепче, обнажая грудь и шею. Мелкие шевеления по стенам и полу, вибрации, влага и тепло просачивались из окружающего пространства. Охотник открыл пасть, плененный солдат увидел зев кошмара. Короткий рывок, морда бьется (втыкается) в стену пещеры, голова оказывается зажата между клыков лезвий. Длинный язык с силой проникает в рот, становится сложно дышать. Кошмар, подчиняясь диким инстинктам, напирает вперед, когтистой лапой подхватывает бедра почти потерявшей сознание девушки, приподнимает выше. Когти пронзают хрупкую плоть. Бритвенная боль проносится по телу, отгоняя спасительное забвение.

На Шае была одежда, простой комбинезон, изрядно подранный, но скрывавший сокровенное. Она словила себя на мысли, что в момент, когда тебя вот-вот трахнет и сожрет монстр, или наоборот, не похоже что для этой твари есть разница, она думает о плотности ткани у нее между ног.

Пасть начала сжиматься. В глазах потемнело. Наконец...

Внезапно раздается громкий шум, похожий на выстрел. Левую часть лица обжигает жгучая боль. Шае успевает заметить, как дитя кошмара отлетает в другой конец пещеры с раскуроченной энерго выстрелом головой.

-Эта тварь все еще жива, надо добить! Быстрее!

Резкий рывок за предплечье, несколько уколов одновременно пронзают шею.

- Отступаем немедленно! Выживших больше нет!

Она пришла в себя уже, когда ее вынесли из того проклятого места. Холодный воздух мертвого мира обжигал легкие.

Выжила... Опять. 

Другие работы автора:
+3
23:40
444
08:34
+2
в целом ничего, только «пЕщера» winkrose
08:35 (отредактировано)
+2
Учтено!
Бывает)
Загрузка...
Алексей Ханыкин