Обида

  • Опубликовано на Дзен
  • Опытный автор
Автор:
Green_tea
Обида
Аннотация:
Тот, кто живёт в стеклянном доме, не должен бросаться камнями в других.
Роберт Льюис Стивенсон
Текст:

- Ну вот, хозяюшка, принимай работу, всё как заказали: система микроклимата, полная звукоизоляция, пуленепробиваемые стёкла, бронированная дверь, но придётся пару тысяч американских тугриков доплатить за непредвиденные расходы…

- Какие ещё непредвиденные расходы, муж сказал, что оплатил весь ремонт, поэтому не получите больше ни копейки!

- Ну, как скажешь, на нет и суда нет, но для порядка ремонт не худо бы обмыть, ребята старались…

- Перебьётесь, ариведерчи, Рома, по воскресеньям не подаю, да и не до вас мне сейчас…

Эту ночь Маргарита спала как убитая, проснулась поздно, а ведь у неё сегодня романтическое свидание с новым другом, только бы не опоздать, посмотрела в телефон, как всегда, разряжен, настенные часы показывали уже одиннадцать, надо торопиться, встреча через час… Побежала в ванную, но что это – опять нет света, телефон не зарядить, кое-как собралась, бросилась к двери, повернула ключ раз, другой, но тот вдруг застопорился и ни вперед, и ни назад, и не вытаскивается, гад такой!

Девушка схватилась за голову и завыла в голос, что делать, света нет, телефон сдох, двадцать пятый этаж, до соседей не докричаться, а Геннадий только через месяц вернется из Штатов, кошмар, неужели работяги так обиделись?!

+13
22:40
765
23:19
+4
однако…
23:24
+4
И такое бывает… unknowneyes
Переживёт хозяюшка) sad
23:04
+1
Не только переживёт, но ещё и в выигрыше окажется… smilerose
Комментарий удален
М-да, тяжёлый случай…
Загрузка...
Маргарита Блинова

Другие публикации