Как это было.

  • Опубликовано на Дзен
Автор:
Другой мир
Как это было.
Текст:

- Простите, вы не могли бы мне помочь? - голос за спиной покупателя принадлежал женщине.
- Нет! - не оборачиваясь буркнул мужчина и решительно толкнул свою тележку по направлению к кассе. Запоздалая мысль, что ответ получился резковат была тут же, с особым цинизмом, безжалостно растоптана. В конце-концов он им не муж, не папа, и не сын!
Чтобы сократить расстояние, мужчина свернул в молочный ряд, где и поскользнулся, опрокинув четыре холодильные витрины, три стеллажа и пятерых продавцов-консультантов, оживлённо споривших о достоинствах и недостатках нового замдиректора.

...Проведя расследование, администрация магазина пришла к выводу, что виноват не покупатель, не его невнимательность, не халатность продавцов, следивших за состоянием своего отдела и даже не та женщина, просившая мужчину о помощи ( хотя, по виду она - явная ведьма!).

Виноват кефир, в луже которого поскользнулся покупатель: он был слишком жирный.
Другие работы автора:
+4
19:20
640
14:44
+1
Здорово, концовка понравилась)
00:26

не, ну в самом деле-то! )))
21:15
+1
Просто отлично! Наконец-то правосудие восторжествовало.
00:28
Ага, «мир не забудет, потомки — не простят!» )))
Гость
21:55
+1
Хорошо!!!
00:28
Как говорится, «кефир в шоке!» )))
Загрузка...
Ольга Силаева