РэпВакСтихация

16+
Автор:
RassKazancev
РэпВакСтихация
Аннотация:
РэпВакСтихация
Текст:

Геодезик Мехак В Шубной Мехе

Коллегой Мехой Со Смехом
Был Заколот Минивехой
Бывшим Лютеньким Морпехой
Которые Приехали На Бехе
После Того Как Были В Политехе
Где С Большим Успехом
Что С Сыном Бывшего Морпеха
По Фамилии Орехов
Произошла Огрешная Потеха
Сынок Надев Доспехи
И Хотев С Согрупницей Утехов
Произошла Помеха
От Профессора С Фамилией ШтрейкобреХер
Не Чистокровным Был Он Чехом
Арменином Если Высказаться В Спехе
Морпех Схватив Профессора
За Глотку И Прореху
И Навалившись Прямо Сверху
Раздались В Коридоре Крики С Эхом
Помогите Это Эхер
Эхер Петрос ШтрейкобреХер
Я Не Хочу Чтоб В Глаз Мне
Кто-Нибудь Заехал
!Говори Кто Оффнул Эту Функцию Доспехов!
?!Почему Мой Сын
Не Может Вывалить Орехов!?
И Взять Сокурсницу Мареху
Посмотри На Своего Коллегу Мехак
И Его Сынишку Аламеху
Это Он И Его Сын Заварил Гульфик
На Доспехах
Я Не Виноват За Мною Нету Греха
Слушай Мехак Скорее Нужно Ехать
На Работу Ставить Минивеху
©Сергей Казанцев©
-2
00:20
276
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
@ndron-©